※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして🔰
子育て・グッズ

ウイルス性の胃腸炎て、どのくらい続きますか?💦ちなみに娘です😢

ウイルス性の胃腸炎て、どのくらい続きますか?💦
ちなみに娘です😢

コメント

ばいきんまん

我が家は嘔吐のし過ぎて脱水になり、3日入院して点滴生活したら治りました

• はじめまして🔰

はじめまして🔰

コメントありがとうございます!
    入院ですか!!大変でしたね💦でも、良くなってよかったですね☺❗❗

うちの娘は、胃腸炎になって4日目なんですが、まだ食欲がもどらないみたいで、基本グズグズしてます…
    ちょっと心配で💦

• 1月23日
三児まま

1週間は続きました(´・ω・`)

• はじめまして🔰

はじめまして🔰

コメントありがとうございます❗
    1週間ですか💦長い😅
    うちの娘は、今日で4日目なんですが、まだ下痢のような緩いうんちがドカーンと二回ほど出ますし、食欲も前みたいにないようです💦
    基本グズグズして、ゴロゴロしてます💦
    ちょっと心配で…

• 1月23日
ムーミンママ

うちは軽かったのか吐いたり下痢したりしましたが元気で1日で熱も下がりました。
食欲もあったので個人差があるかと思います。
娘さん早く良くなるといいですね(>_<)

• はじめまして🔰

はじめまして🔰

コメントありがとうございます❗
    早く良くなってよかったですね❗❗
    うちの娘は、今日で4日目です…
    下痢のような緩いうんちが、ドカーンと二回ほど出ます💦食欲も前みたいにないようで、フォローアップで足りない栄養を補ってる感じです💦
    元気に遊んでたかと思えば、いきなり泣き出してグズグズしながらゴロゴロしてみたり…まだ体調が戻ってないんでしょうね😢
    早く元気になってほしいです

• 1月23日
ママリ

症状自体は3~5日くらいですかねー?
うんちからのウイルスはそのあとも一週間~1ヶ月ほど放出されますのでご家族の感染注意です!