お出かけ 明日から仙台に行くのですが、長靴で行った方がいいですか?雪はどの程度… 明日から仙台に行くのですが、長靴で行った方がいいですか?雪はどの程度なのでしょうか。行き先はアンパンマンミュージアム 、祖母のお見舞い仙台。一番町という通りに行く予定です。仙台駅周辺で子連れで行きやすい場所があれば教えてください。 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 長靴 子連れ 靴 アンパンマン アンパンマンミュージアム お見舞い Tia(8歳) コメント ち 仙台駅から15分程度です。 今日の日中晴れてベチャベチャ雪になりましたが、またパラパラ降ってきてます💦 お子さんは長靴の方がいいかもしれません、大人の方は仙台駅付近なら歩きやすい靴で大丈夫そうですよ! 1月23日 Tia ありがとうございます😊 た 1月23日 Tia すみません途中で(つェ⊂) わかりやすい画像もありがとうございます😊寒そうですね😣☃️楽しんできます🧚♀️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 実家・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tia
ありがとうございます😊
た
Tia
すみません途中で(つェ⊂)
わかりやすい画像もありがとうございます😊寒そうですね😣☃️楽しんできます🧚♀️