コメント
はるす
成長曲線のど真ん中なので、大丈夫と思います!
体重測定の仕方は合ってますが、やはり病院で赤ちゃんだけの体重を測ったのとは、少し誤差がありました!
はるす
成長曲線のど真ん中なので、大丈夫と思います!
体重測定の仕方は合ってますが、やはり病院で赤ちゃんだけの体重を測ったのとは、少し誤差がありました!
「赤ちゃんの体重」に関する質問
出産の時LDRで必死に陣痛に耐えてる時に両隣の人たちは続々産まれてて、赤ちゃんの体重言ってるの聞こえてて3500gです!って言ってるの聞いて旦那とでか!すごいねって言ってたのにいざ自分が産んだら4000g越えだったの笑…
私の判断は正しかったのか…とモヤモヤしてます 2人目を37w0dで計画無痛分娩で出産予定です 今日、36w0dで検診があり、先週の検診(年末年始で病院が休みだったので先週検診でした)で頸管長30mmあったのに今日は20mmと言わ…
37w5dの健診で赤ちゃんの体重が2370gで小粒ベビーなんですけど、赤ちゃんの体重を増やすにはどうすればいいですか、、 赤ちゃんの体重増やせる食べ物とかあれば知りたいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーこ。
成長曲線内ではあるんですけど、増え方が1ヶ月で1キロだったのに、2週間で1キロって増え過ぎじゃないかとびっくりしました!笑
やっぱり赤ちゃんの体重計で測るのとでは多少誤差が出るんですね!自宅での測定は目安程度にしたいと思います☆
ありがとうございました!