妊娠・出産 正産期になりましたが、動かないのに息切れがすることがあります。同じ経験の方いますか? 今日から正産期です! 昨日、今日と雪で歩けなくて 家でのんびりしてたのですが 動いてもないのに 息切れがするときがあります… 同じような方いますか? 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 息切れ 正産期 ⁂k...mama⁂(6歳) コメント まーた こんにちは😃 予定日同じですね( ´͈ ω `͈ ) 私ものんびりしていても 横になっていても息切れしてます💦 多分子宮に押されて息苦しくなるのかなぁと思ってますがちょっと辛いですよね😥 1月23日 ⁂k...mama⁂ 辛いです(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯) 横になるのも辛いし 座ってるのも辛くて… なにか楽になる事してますか? 1月23日 まーた 私は動悸、息切れ両方あるのでお薬を処方して貰ってます😥酷い時しか飲んでないですが😥 比較的息切れだけの場合は 背中にクッションを置いてみたり横になる時は足に挟んでたりとかくらいですかね💦 参考にならなくてすみません💦 1月23日 ⁂k...mama⁂ 足にクッション挟むと 少し楽になりますね! ありがとうございます😊! 1月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂k...mama⁂
辛いです(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
横になるのも辛いし
座ってるのも辛くて…
なにか楽になる事してますか?
まーた
私は動悸、息切れ両方あるのでお薬を処方して貰ってます😥酷い時しか飲んでないですが😥
比較的息切れだけの場合は
背中にクッションを置いてみたり横になる時は足に挟んでたりとかくらいですかね💦
参考にならなくてすみません💦
⁂k...mama⁂
足にクッション挟むと
少し楽になりますね!
ありがとうございます😊!