コメント
わんころ
はじめまして☺️
私は一緒に寝たり、趣味のゲームをやったりしています😂笑
ママリ
わたしも全く同じような感じです😢
再放送のドラマとか、撮り溜めてたやつ見てます笑笑
-
み
退屈だけどしばらくはしかたないですね👶🏻🍼
- 1月23日
みーmama
赤ちゃんが寝てるうちが家事のチャンスです!💕
-
み
家事もすぐやり終えちゃって(´•ω•`)
- 1月23日
ぽぽ
赤ちゃんが寝ているときは私も横になったり、小さな音で録画していたドラマを観たり、お菓子食べたりお茶飲んだりしてます。赤ちゃんを起こしたくないので、あまり家事はしません。
-
み
私もあまりガシャガシャ家事して起きたら困るのでそーっと出来ない家事は起きておとなしい時にしてます👶🏻
- 1月23日
るぅmama
アルバム作ったり、おもちゃを作ってますよ😊
-
み
おもちゃ手作りいいですね😍
- 1月23日
-
るぅmama
まだまだ早いですが、1つはフェルトで好きな形にしてボタンをつける。もう1つはフェルトで好きな形を作って、穴を開けるをいくつも作れば、ボタンはめのおもちゃの出来上がりです❤️
フェルトなどでうるさくないし、子どもを起こさずに作れますよ🤗- 1月23日
-
み
なるほど!!!手作りおもちゃ愛情こもってていいですね😊参考にさせてもらいます( ◠‿◠ )
- 1月23日
さーちゃん
退屈に感じるのは今だけですよー!!
寝返りやハイハイで動けるようになったらまともに家事できなくなる時あります😅
3.4ヶ月まで寝てる間は暇だったので一緒に寝るかyoutube見たりしてました!
今は寝てる時間に家事をして起きたら一緒に遊ぶってしてます(^-^)
-
み
そうなんですねぇ(´ ω` )休めるのも今のうちってかんじですね🤱
- 1月23日
み
やっぱそんなかんじですよね😭