コメント
まりな
ユニバいいですね♡
スヌーピーやセサミ、キティーちゃんなど集まってるワンダーランド?だと乗り物のれなくても子どもが遊べるスペースありますよ^ - ^ そこのスヌーピーの所にいればスヌーピーが遊びにきて一緒に写真撮れますよ^_^
後キティーちゃんと一緒に写真撮れるキティーちゃんのお部屋もオススメです!楽しんで下さい〜
smama
私も娘が生後7ヶ月の時にUSJ行きました~!やっぱりパレード&ショーやミニオンやスヌーピーと撮影してもらったりそんな楽しみ方だけでしたけど楽しかったです(˶ᵔᵕᵔ˶)あと、セサミストリートのメリーゴーランドも乗りました!同じくらいの赤ちゃんがいっぱいいて楽しかったです☺️楽しんできて下さい😌💕
-
ぽんちゃん
回答ありがとうございます(^^)
経験者がいて良かったです( ^ω^ )
なるほどー!
メリーゴーランドいいですね(*^^*)
ちなみになんですが、一日中遊ぶのには少し時間が余ったりしますか?
朝船で着いて、そこから丸一日USJなので時間的に乗り物乗らない分時間が余るかなーと思いまして(^◇^;)- 1月24日
ぽんちゃん
回答ありがとうございます(^^)
ワンダーランドですね!( ^ω^ )
スヌーピー大好きで写真撮りたかったのでそこ行ってみます(*^^*)
キティちゃんのお部屋も行ってみたいです☆
ありがとうございますo(>▽︎<*)(*>▽︎<)o