コメント
Sakae
✱死産されたのにお子さんいらっしゃるんですか?
がく
早めに行かれた方がいいと思います!
-
美優
コメントありがとうございます。やはり心配なので病院行ってきます!
- 1月23日
まめすけ
不安なら受診されてはどうでしょうか?美優さんのお身体のこともありますし、モヤモヤしているのは精神的にもよくないと思います。それに、初期は出血もよくあることですし、着床出血などもあると前に聞いたことがあるような…。
-
美優
コメントありがとうございます。そうですねm(__)m色々調べてモヤモヤしてるので病院受診してみます!
- 1月23日
-
まめすけ
亡くなったお子さんもきっとその方が喜びますね😊東京は雪で道が大変です!美優さんのところはどうでしょうか。お身体大切に気をつけて行かれてくださいね。
- 1月23日
-
美優
そうですね(>_<)こちらは宮崎なんですが快晴です😊東京はニュースでも見てますが大変な事になってますね(>_<)気を付けてくださいね💦
- 1月23日
(^O^)
早く病院に行っほうがいいと思います!
-
美優
コメントありがとうございます!病院に行ってきます!
- 1月23日
いちごちゃん
私も下の子授かる前に初期に流産していて出血してしまいました。そして下の子授かった時私もまだ週数浅くてもなんも見えないだろうし…って思ってた矢先に鮮血の出血があり不安ですぐに受診しました💦
胎嚢だけ確認でき、子宮内の出血じゃないとの事で安心できましたよ😊
もしまだ胎嚢すら確認できなくてもどこからの出血かわかるだけでモヤモヤ取れると思いますし、受診する事お勧めします!
-
美優
コメントありがとうございます。そうなんですよ…まだ週数が浅いのに行ってまた来て下さいと言われるかなと思って迷ってたのですがやはり心配なので行ってみます!
- 1月23日
美優
皆様ありがとうございました‼️診察の結果化学流産との事でしたm(__)m本当にありがとうございました❗
美優
コメントありがとうございます。勘違いさせてすいません。死産して産まれた日を残して起きたくて登録してます。なので子どもは居ません。
Sakae
✱早く行かれた方がいいと思います!
美優
そうですよね(>_<)ありがとうございます。普通の生理で陰性ならと思ってたのですがまだ陽性なので病院行ってきます!
Sakae
✱今日行くべきです!
美優
今から病院に電話して受診します(>_<)