妊娠・出産 妊娠中の胃腸炎について!子供からうつりましたが、少しムカムカする程度… 妊娠中の胃腸炎について! 子供からうつりましたが、少しムカムカする程度と水下痢があります。 市販のビオフェルミンなどで対処できますか? 病院にいったほうがいいのは承知ですが、、 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 病院 妊娠中 妊娠 うつ 胃腸炎 水下痢 チョコ♡(6歳, 7歳) コメント ぴーちゃん 妊娠中とのことなので 病院に行く方が安心じゃないですか??😢😢 それか、病院に電話して聞くのが1番かと…😖😖 1月23日 チョコ♡ そうですよね! ですが、結局重症にならず、回復しました!! ありがとうございました^ - ^! 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ♡
そうですよね!
ですが、結局重症にならず、回復しました!!
ありがとうございました^ - ^!