妊活 とっくに、排卵してるはずなんだけど、、高温期に入らなーい(:_;)。今回… とっくに、排卵してるはずなんだけど、、 高温期に入らなーい(:_;)。今回初めてラッキーてすとしたんだけど。。ラッキーテストって、ずっと色はつくの? 排卵付近だけ、濃ゆく出てた気がする。今も色つくのおかしい? 最終更新:2018年1月23日 お気に入り ラッキーテスト 排卵 高温期 もんたむ コメント ぶるーにぃ 私は違う検査薬でしたけど,基本色ついてましたよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 判定線と同じかそれより濃くなったら陽性です\ ♪♪ / 薄ければ色が出ていても陰性ですよ( ´﹀` )♩ 1月23日 もんたむ ありがとうございます♡やっぱ、ずっと色はつくものなんですね(^^) 1月23日 ぶるーにぃ 出ない人は出ないのかもですが。。。 元々のホルモン量?の違いで,出る人は常にうっすら出るみたいですよ\ ♪♪ / 1月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんたむ
ありがとうございます♡やっぱ、ずっと色はつくものなんですね(^^)
ぶるーにぃ
出ない人は出ないのかもですが。。。
元々のホルモン量?の違いで,出る人は常にうっすら出るみたいですよ\ ♪♪ /