雑談・つぶやき 体重増加が止まらない...昨日の夕飯サラダと汁物のみにしてたのにまた太… 体重増加が止まらない...昨日の夕飯サラダと汁物のみにしてたのにまた太ってた。凹むー😞💦 太りすぎてて食欲失せる...けど食べたい🤣 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 体重 体 体重増加 太りすぎ サラダ ぴぃ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント Miki わたしもですー😭控えているのに体重計に乗ると、今まで見たことのない数字叩き出してます😂 今まで食に全く興味がなかったのに、最近は食べることばかり考えてしまいます😰 1月23日 ぴぃ 同じです!!!見たこと新記録、毎日更新ですよね! 食べることしか考えられないです〰️😭❗ 1月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
同じです!!!見たこと新記録、毎日更新ですよね!
食べることしか考えられないです〰️😭❗