コメント
わんさか
まえにクリーニング屋さんにクッションの値段を問い合わせたら4000円で断念しました(T0T)買った方が安い場合もあるかもです
わんさか
まえにクリーニング屋さんにクッションの値段を問い合わせたら4000円で断念しました(T0T)買った方が安い場合もあるかもです
「授乳クッション」に関する質問
【横浜市東部病院で出産された方へ質問です!】 出産時の病院の下記備品について教えて頂きたいです🙏 助産師さんに聞きたいのですが、なかなか機会がなく、、、そろそろ購入をしたいので教えて頂けると助かります。 ・…
授乳クッションについて質問です! 今、ハグモッチのU字型の抱き枕?を持っているのでそれを授乳クッションにしようと思っていたのですが産院の入院持ち物に授乳クッションと書いており、貸し出しはないので絶対持って来た…
来週から保育園がはじまるのですが、最近急におっぱいを求めてくるようになりました😭 今までは寝かし付けの時くらいしかあげてなかったんですが、自分から授乳クッションを持ってきて飲ませないと泣いて機嫌が悪くなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
クッションのクリーニングそんなにするんですね(>_<)
買おうかとも思ったんですが、一人目のとき奮発してちょっといいの買ってしまったので悩んでまして…
数日かけて天日干しするくらいしかお手入れ方法はないですよね、きっと💦
わんさか
授乳クッションって、高いですよねー!しかも奮発したものなら悩みますね。もしかしたら、ゆうさんのご近所のクリーニング屋さんはお安かったりするかも!?
ゆう
ほんと高いですよね💦腰とか痛くなっちゃうのでついついいいの買ってしまって😅
近々実物持って行って聞いてみようかなと思います☺
ありがとうございました\(^_^)