子育て・グッズ 授乳クッションのクリーニングについて、外のカバーは洗濯可能ですが中身は洗濯できません。対処法を教えてください。 授乳クッションをクリーニングに出したことある方いますか?二人目がもうすぐ生まれるのでお手入れしたいのですが、外のカバーは洗濯できるのですか中身がとても洗濯できるものではなくて… 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 3 授乳 授乳クッション 二人目 カバー 洗濯 クリーニング ゆう(7歳, 9歳) コメント わんさか まえにクリーニング屋さんにクッションの値段を問い合わせたら4000円で断念しました(T0T)買った方が安い場合もあるかもです 1月23日 ゆう クッションのクリーニングそんなにするんですね(>_<) 買おうかとも思ったんですが、一人目のとき奮発してちょっといいの買ってしまったので悩んでまして… 数日かけて天日干しするくらいしかお手入れ方法はないですよね、きっと💦 1月23日 わんさか 授乳クッションって、高いですよねー!しかも奮発したものなら悩みますね。もしかしたら、ゆうさんのご近所のクリーニング屋さんはお安かったりするかも!? 1月23日 ゆう ほんと高いですよね💦腰とか痛くなっちゃうのでついついいいの買ってしまって😅 近々実物持って行って聞いてみようかなと思います☺ ありがとうございました\(^_^) 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
クッションのクリーニングそんなにするんですね(>_<)
買おうかとも思ったんですが、一人目のとき奮発してちょっといいの買ってしまったので悩んでまして…
数日かけて天日干しするくらいしかお手入れ方法はないですよね、きっと💦
わんさか
授乳クッションって、高いですよねー!しかも奮発したものなら悩みますね。もしかしたら、ゆうさんのご近所のクリーニング屋さんはお安かったりするかも!?
ゆう
ほんと高いですよね💦腰とか痛くなっちゃうのでついついいいの買ってしまって😅
近々実物持って行って聞いてみようかなと思います☺
ありがとうございました\(^_^)