コメント

わんさか
まえにクリーニング屋さんにクッションの値段を問い合わせたら4000円で断念しました(T0T)買った方が安い場合もあるかもです
わんさか
まえにクリーニング屋さんにクッションの値段を問い合わせたら4000円で断念しました(T0T)買った方が安い場合もあるかもです
「授乳クッション」に関する質問
生後1ヶ月半の女の子を育てているのですが、昼間は縦抱きでしか寝ないです💦 昼間も布団でも寝てもらいたくて、眠ってからしばらく抱っこしてから置くと秒で目を開けてしまったり、すぐ泣き出してしまいます。 授乳クッシ…
完母で育ててらっしゃる方、完母を目指してる方、夜の対応はご自身でされていますか? 育休中の夫に赤ちゃんの夜間対応の大変さを知ってほしいのですが完母を目指しているので頼めません… 皆さんならどうしますか?昼間…
私の子は授乳クッションに乗せて抱っこして乳首を咥えさせようとすると泣くし、両手で胸をギューっと押し反発して、手足バタバタさせて背中を反らせます。 普通でしょうか?皆さんのお子さんは大人しくパクッと咥えてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
クッションのクリーニングそんなにするんですね(>_<)
買おうかとも思ったんですが、一人目のとき奮発してちょっといいの買ってしまったので悩んでまして…
数日かけて天日干しするくらいしかお手入れ方法はないですよね、きっと💦
わんさか
授乳クッションって、高いですよねー!しかも奮発したものなら悩みますね。もしかしたら、ゆうさんのご近所のクリーニング屋さんはお安かったりするかも!?
ゆう
ほんと高いですよね💦腰とか痛くなっちゃうのでついついいいの買ってしまって😅
近々実物持って行って聞いてみようかなと思います☺
ありがとうございました\(^_^)