※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

授乳クッションのクリーニングについて、外のカバーは洗濯可能ですが中身は洗濯できません。対処法を教えてください。

授乳クッションをクリーニングに出したことある方いますか?二人目がもうすぐ生まれるのでお手入れしたいのですが、外のカバーは洗濯できるのですか中身がとても洗濯できるものではなくて…

コメント

わんさか

まえにクリーニング屋さんにクッションの値段を問い合わせたら4000円で断念しました(T0T)買った方が安い場合もあるかもです

• ゆう

ゆう

クッションのクリーニングそんなにするんですね(>_<)
    買おうかとも思ったんですが、一人目のとき奮発してちょっといいの買ってしまったので悩んでまして…
    数日かけて天日干しするくらいしかお手入れ方法はないですよね、きっと💦

• 1月23日
  • わんさか

わんさか

授乳クッションって、高いですよねー!しかも奮発したものなら悩みますね。もしかしたら、ゆうさんのご近所のクリーニング屋さんはお安かったりするかも!?

• 1月23日
  • ゆう

ゆう

ほんと高いですよね💦腰とか痛くなっちゃうのでついついいいの買ってしまって😅
    近々実物持って行って聞いてみようかなと思います☺
    ありがとうございました\(^_^)

• 1月23日