妊娠・出産 生理予定日3日前ですが、風邪気味で微熱が続いていたので、フライングし… 生理予定日3日前ですが、風邪気味で微熱が続いていたので、フライングして検査をしたら、薄い陽性反応が出ました😆 一週間後のやつでしたが、妊娠の可能性がありますか? 11日が排卵日で、4.7.12日にタイミングを取りました☺️ 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 1 排卵日 生理 フライング 排卵 生理予定日 妊娠 熱 陽性 生理予定日3日前 とっことし(6歳, 8歳) コメント ちゅら はーい、今月一週間後タイプ使って3日前陽性でて今妊娠してますよ(*^^*) 1月22日 とっことし そうなんですね😆 どれくらいで、病院行きました⁉️ 1月22日 ちゅら 予定日から一週間で袋見えました(*^^*) 1月22日 とっことし そうなんですね😆 私も、そのくらいに行ってみようって思います😄 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっことし
そうなんですね😆
どれくらいで、病院行きました⁉️
ちゅら
予定日から一週間で袋見えました(*^^*)
とっことし
そうなんですね😆
私も、そのくらいに行ってみようって思います😄