沐浴教室で旦那と行ったら優しいと言われて腹立つ。普段何もしない旦那にイライラ。外では優しいけど幼稚な行動にイラッと。体調悪いけど仕返し考え中。
今日は、沐浴を教えてくれる教室に行ってきたのですが、旦那も行ってくれたのはいいのですがそこで優しい旦那さんね、と言われた事になんだか腹が立ちます。なぜなら、普段何もしない、さっきご飯食べてたらいきなり怒り出して私が体調悪くても作ったご飯をひっくり返し投げつけてくるし、サイテー。掃除はもちろん私が今しました。こんなサイテーで離婚したいぐらいなのに、外に出ると優しいわねーと、言われることにイラッとします。何もしないし、よく怒るのにー!物を投げたり、たたいたりして幼稚なのに!イライラしてるので投稿してしまいました。今は体調悪いけど、普通に戻ったら仕返ししたるー!覚えとけ(笑)
- すず(6歳)
コメント
にゃあ。
外に出るときだけ良い顔する人いますよね。抱っこしてくれたり、荷物持ってくれたり…🙄💦
うちの父が外面だけ良かった(今は丸くなりましたが)ので、母はいつもムカつくーって言ってました😅笑
子供が産まれた後もそんな感じだと更に嫌になっちゃいますね💔仕返し、応援してます🙋🏻💗
退会ユーザー
物を投げたり叩くのは私の中ではDVです😓そういうのって直そうと思って直せるものではないので心配です、。
-
すず
お返事ありがとうございます。
そうです、DVですね。市の人に相談しましたが、見た目が優しそうに見えるので相手にしてくれません。そんな人って得ですよね!他の人にも相談しましたが、そんなことないわよー!と、言われてしまいます。なので、自分でなんとかしないと!まぁ、産んだら仕返しします(笑)- 1月22日
-
退会ユーザー
でもDVって見た目じゃわからないし、見た目だけで判断しているわけじゃないと思います。本当に訴えたかったら、ちゃんと証拠を集めて市や警察に相談した方がいいと思います。離婚できないんですかね😓
- 1月22日
-
すず
見た目で判断してないんですかね?!
どうみても見た目で判断してると思いましたよ!警察も考えましたが、まぁ、テレビでもよくやってますが相手にしてくれないでしょうね。
なんでも自分で戦うしかないので、頑張ります!今はやられてますが、産んだら私が強いはずです(笑)- 1月22日
あるちゃん
DVで相談して、見た目で判断されたらたまったもんじゃないですね(・・;)
そんなんだから、DV被害で事件が起きるんだな…と。
ご自身がそれでも一緒にいると言うならもうどうにもなりませんが、仕返しなんてしてやり返されたりしませんか?
-
すず
お返事ありがとうございます。
見た目で判断するのは、本当に卑怯ですよねー!私が嘘ついてるみたいで、余計腹が立ちます!
仕返ししたら、やり返させるかしら??今は負けますが、産んだら私の方が強いはず(笑)- 1月22日
すず
お返事ありがとうございます!
そうなんです!いつも出かけたらなぜか?おとなしくいるので、優しい旦那さんね言われます。家に帰ってくると、命令して、怒鳴ったり、よく怒るし、なにもしない、全然違うので腹が立ちます。そんな人って得だし、他人に言っても外見で判断して、そんなことないわよー!言われるので腹が立ちます。実際に結婚して私もわかりましたが(笑)騙されたぁ(笑)ありがとうございます!仕返ししないと、許せません!今反撃したいですが、お腹苦しいので我慢!産んだら仕返しします(笑)なにがいいかしらー?(笑)
にゃあ。
悩みますねー!笑
地味に困るやつがいいですね🤤💗
すず
お返事ありがとうございます(o^^o)
地味に困るやつですね。
了解です!
本気でやると犯罪になったら困るので(笑)
地味に仕返ししますね!