アロヒ
コトコトじっくり水分がなくなるまで弱火で煮るぐらいですね!

まこ
まだ離乳食未体験者なので応用可能なのか分かりませんが、私は普段トマトソース作る時(自分が食べる用)、酸味をとるために摩り下ろした人参を入れてます。
アロヒ
コトコトじっくり水分がなくなるまで弱火で煮るぐらいですね!
まこ
まだ離乳食未体験者なので応用可能なのか分かりませんが、私は普段トマトソース作る時(自分が食べる用)、酸味をとるために摩り下ろした人参を入れてます。
「トマト」に関する質問
1人目は初期〜中期きゅうり 梅 フルーツ グミ 飴 後期+豚肉チョコ、ケーキでした。 2人目は 今の所トマト ポテト オムライス 枝豆 パピコしか食べれません コロコロ変わるとは聞きますが中期すぎたらまた好み変わりま…
今日は旦那の帰りが遅くなるため 夜1人なのでズボラ飯でいいかなと思ってます☺️ 冷蔵庫に ウインナー、卵、ハム、キムチ、ミニトマト、みょうが 冷凍庫に ひき肉、ブロッコリー、ゴボウ、ほうれん草、オクラ 野菜はピ…
小2の子が育てているミニトマトが全然実がなりません。 この肥料あげたらたちまち実がなるよ!という魔法みたいなのってないですか…?? カインズで350円くらいした株だったのに後悔です。 葉っぱだけが伸びまくってい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント