今までおしゃぶりを吸ってたのに最近吸わなくなりました、、原因って何…
今までおしゃぶりを吸ってたのに
最近吸わなくなりました、、
原因って何だと思いますか?
- RenMama❤︎(7歳)

ama
サイズが合わなくなったとかですかね😊

まっつー
私も2ヶ月くらいで急に嫌がるようになりました!サイズ大きいのに変えてもピュッと出して嫌がるのでおしゃぶりやめました笑笑
おしゃぶり使っているときは、おしゃぶりないと無理だと思ってましたが、案外大丈夫ですよ(๑>◡<๑)
今までおしゃぶりを吸ってたのに
最近吸わなくなりました、、
原因って何だと思いますか?
ama
サイズが合わなくなったとかですかね😊
まっつー
私も2ヶ月くらいで急に嫌がるようになりました!サイズ大きいのに変えてもピュッと出して嫌がるのでおしゃぶりやめました笑笑
おしゃぶり使っているときは、おしゃぶりないと無理だと思ってましたが、案外大丈夫ですよ(๑>◡<๑)
「おしゃぶり」に関する質問
【指吸いについて】 1歳1ヶ月の息子が1週間前くらいから指吸いを始めました。 その少し前くらいから口に手を入れることが増えていて歯が痒いのかなと思っていたんですが、気づいたら1日中吸うようになりました。 前まで…
上の子が完母で、哺乳瓶、ミルクを使った育児をするのが初めてです! 今日退院しました! 決まった量のミルクを飲ませた後すぐ泣き出した時、どうするのが正解か分かりません😱😱 おしゃぶりくわえさせてますが大丈夫です…
お昼寝も夜の寝かしつけもおしゃぶりがないと寝ません。 癖付いてるのかなぁと思いつつ寝てくれないと親もしんどいからおしゃぶりに頼ってしまってます。 やめれる日が来るのかなって不安な毎日です。 同じような方おられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント