コメント
pun୨୧
お産が近づくとお腹をくだしたようになったり、実際くだしたりすると聞きますよー!それかもしれないですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ばばび
こんばんは!
私も後期に入ってから下したときにきゅーっとなる感じや、軽い生理痛のような痛みがあります!
一昨日の検診で確認したら、出血や張りが続くとか痛みが治まるなら問題無いですと言われました!
ただ、前駆陣痛にしても少し早いので様子見て、いつもと違うことがあれば連絡を!とお話されました🙋🏼🙋🏼🙋🏼
私の場合は2〜3日に一回とかで痛み出しても感覚はバラバラ、出血や張りもないですが、個人差がありますし心配なら電話とかで聞いてみてもいいかもですね!
お互いあと少し頑張りましょう♡
-
ばばび
すみません…出血や張りが続かず、痛みが治まるなら問題無いです!の間違いでした😣😣😣
- 9月14日
-
おっちっち
回答ありがとうございます‼
確かに軽い生理痛に似ています
私はこの前の検診でかなり下がってるからあと1週間たえてと言われてたのですが、実際どれが前駆陣痛かわからず…💦💦
もし続くのであれば電話してみますね(*´-`)- 9月14日
龍・結mama
お産が近づいているんだと思います!
私は子ども2人産んでいますが、2人とも出産日の何日か前に下痢のような感じがありました。分娩室入った時も2人とも子ども生まれるってより、う○ち出そうって感覚でした(◎-◎;)
-
おっちっち
分娩のときもなんですね!笑
里帰りしてるのですが、母親が心配性過ぎでお腹がすこーしくだした痛みがすると言うとうまれるんじゃ!?って慌ててしまうので…💦💦笑
相談させてもらいました☺✨
お産が近づいてきてると思うと楽しみです😊❤- 9月14日
-
龍・結mama
わかります、里帰り2回してるので(笑)
赤ちゃんに会えるのもあと少しですね、頑張ってください☆
私は産んで嬉しかったものの、なんかお腹の中にいたのを懐かしく思い、当日の初めてのご飯の時は小さくなったお腹が寂しく感じました。
今のお腹の大きな日も数えるほどです、今しか感じられない胎動を、しっかり覚えておいてください(^_^)ノ
出産頑張ってください☆- 9月14日
おっちっち
そうなんですね、なんだかドキドキします(ノ´∀`*)笑