妊娠・出産 産婦人科で迷っています。引っ越してきて最寄りが木村産婦人科なのです… 産婦人科で迷っています。 引っ越してきて最寄りが木村産婦人科なのですが最近木村産婦人科で出産された方いますか? 分娩室はどのような感じですか? 先生や助産師さん、看護師さん、の対応等はどうですか? 何でもよいので教えてほしいです。金額が高めなのは対応などがよいからですか? 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 分娩 出産 先生 木村産婦人科 助産師 分娩室 引っ越し 看護師 かすはまっこ(6歳) コメント ちーちら 地域入れられた方がよろしいかと思います💦💦 1月22日 よぴ 何処の地域か分かりません😅 1月22日 おすすめのママリまとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント