コメント
りりりん
港区田町の愛育病院、広尾の愛育クリニックで実施されていて田町の方には行ったことがあります。助産師さんがいるので安心です。
あと渋谷区代々木公園のよよぎ女性診療所のマタニティヨガは評判が良かったです。
りりりん
港区田町の愛育病院、広尾の愛育クリニックで実施されていて田町の方には行ったことがあります。助産師さんがいるので安心です。
あと渋谷区代々木公園のよよぎ女性診療所のマタニティヨガは評判が良かったです。
「マタニティ」に関する質問
妊婦期間が冬だった方! マタニティのレギンス(ズボンじゃなくタイツみたいなレギンスの方です)で一番暖かいのはどこに売ってますか?! 冷え性なので妊婦じゃない時はめちゃくちゃ分厚目のタイツとかユニクロのヒートテ…
妊娠中の義弟嫁に自分の子どもを抱っこされて『義弟くん早くきて!練習して!』『ミルクは?次いつ?』とか言われたりその他にも色々マタニティハイっぽいことがあったのですか またすぐに会う予定を組まれそうになったの…
妊娠出産って 誰しもが大変だと思うし 命懸けって私は思ってます。 友人がマタニティハイだったのか 妊娠出産に優劣をつける発言しました。 それに違和感感じて、その時は 流せたけどやっぱり後々になって マタニティハ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あだむ
ありがとうございます!早速調べました!よさそうですね!嬉しいです。早速電話してみます☀
りりりん
参考になれば何よりです☺︎都内は雪ですがべびちゃんとあったかくお過ごしください☺︎
あだむ
ありがとうございます!
今日は仕事休んで、家で仕事をしております!りりりんさんも暖かくしてお過ごしください🎵