妊娠・出産 おはようございます。渋谷区、港区周辺でオススメのマタニティーヨガ教室はありますでしょうか? おはようございます。 渋谷区、港区周辺でオススメのマタニティーヨガ教室はありますでしょうか? 最終更新:2018年1月22日 お気に入り マタニティ ヨガ教室 港区 渋谷区 あだむ(7歳) コメント りりりん 港区田町の愛育病院、広尾の愛育クリニックで実施されていて田町の方には行ったことがあります。助産師さんがいるので安心です。 あと渋谷区代々木公園のよよぎ女性診療所のマタニティヨガは評判が良かったです。 1月22日 あだむ ありがとうございます!早速調べました!よさそうですね!嬉しいです。早速電話してみます☀ 1月22日 りりりん 参考になれば何よりです☺︎都内は雪ですがべびちゃんとあったかくお過ごしください☺︎ 1月22日 あだむ ありがとうございます! 今日は仕事休んで、家で仕事をしております!りりりんさんも暖かくしてお過ごしください🎵 1月22日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あだむ
ありがとうございます!早速調べました!よさそうですね!嬉しいです。早速電話してみます☀
りりりん
参考になれば何よりです☺︎都内は雪ですがべびちゃんとあったかくお過ごしください☺︎
あだむ
ありがとうございます!
今日は仕事休んで、家で仕事をしております!りりりんさんも暖かくしてお過ごしください🎵