雑談・つぶやき 天気予報見たら富山は今週火曜から来週水曜まで雪予報出てるし(´×ω×`)1… 天気予報見たら富山は今週火曜から来週水曜まで雪予報出てるし(´×ω×`) 1週間以上買い物行けないから献立立てて日持ちするもの買い込まなきゃ_(-ω-`_)⌒)_ また車埋もれるくらいまで積もるのかなあ 先週の雪やっと溶けて車出せるようになったのに(>_<) 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 車 買い物 献立 ぽの(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ぽのさん富山県ですか?(´・ω・`) わたしも富山なんですけど、今日のうちにまとめて買い物したいけど双子連れて大荷物大丈夫か心配だったりもした迷ってますw 1月22日 ぽの 富山県ですよー! 前回の雪でアパートの駐車場から車出すのも雪にハマって無理で4日ほど買い物に行けなかったので今回は絶対買いだめしないとやばいです💦💦うちの近くまだ雪残ってますし😨💦 妊娠中で双子ちゃん連れて買い物ってめっちゃ大変じゃないですか( °_° ) でも雪降ってしまってから買い物行くのも大変ですよね(´×ω×`) 1月22日 退会ユーザー 一緒ですねー♡ うちもアパートに融雪はついてるものの全く役に立たずみんなハマりまくりでした💦 ちなみにどちらですか?(´・ω・`) うちは小矢部なんですが、アパート付近は移動する分には余裕になってきました👍 旦那が仕事休みになれば連れてってもらえるしいいんですけど、なんせ子供らあんま外に出したくないんでねー💦 1月22日 ぽの 小杉に住んでます!うちのアパートは融雪ついてなくて出口まで住人の旦那さん達みんなで雪かきですよ💦ここ3日ほどは軽4でも大丈夫でしたが明日からが心配😅 今インフルとかも流行ってきてますから寒いところに小さい子ども出したくないですよね!外出難民になっちゃいますね😢 1月22日 退会ユーザー そうなんですね! うちもそんな感じでした😣 わたしも手伝いたかったけど妊娠中なのと子供らがいるのでできず、、、 あんなアホみたいに積もって欲しくないですよねー😭 なんだかんだ午前中に買い物行ってきました笑 ほんと色んな菌が流行ってるからこわいですよね💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽの
富山県ですよー!
前回の雪でアパートの駐車場から車出すのも雪にハマって無理で4日ほど買い物に行けなかったので今回は絶対買いだめしないとやばいです💦💦うちの近くまだ雪残ってますし😨💦
妊娠中で双子ちゃん連れて買い物ってめっちゃ大変じゃないですか( °_° )
でも雪降ってしまってから買い物行くのも大変ですよね(´×ω×`)
退会ユーザー
一緒ですねー♡
うちもアパートに融雪はついてるものの全く役に立たずみんなハマりまくりでした💦
ちなみにどちらですか?(´・ω・`)
うちは小矢部なんですが、アパート付近は移動する分には余裕になってきました👍
旦那が仕事休みになれば連れてってもらえるしいいんですけど、なんせ子供らあんま外に出したくないんでねー💦
ぽの
小杉に住んでます!うちのアパートは融雪ついてなくて出口まで住人の旦那さん達みんなで雪かきですよ💦ここ3日ほどは軽4でも大丈夫でしたが明日からが心配😅
今インフルとかも流行ってきてますから寒いところに小さい子ども出したくないですよね!外出難民になっちゃいますね😢
退会ユーザー
そうなんですね!
うちもそんな感じでした😣
わたしも手伝いたかったけど妊娠中なのと子供らがいるのでできず、、、
あんなアホみたいに積もって欲しくないですよねー😭
なんだかんだ午前中に買い物行ってきました笑
ほんと色んな菌が流行ってるからこわいですよね💦