にゃあ。
あるみたいですよ!
先生に話してみては🤔?
まこむ
同じ薬飲んでました。胃腸が弱いと副作用も出やすいみたいです。
また、虚弱体質向けなので、もともと健康な人は強くでてしまうのかもしれません。
私は胃腸が弱いほうでしたので食前にのみました。
にゃあ。
あるみたいですよ!
先生に話してみては🤔?
まこむ
同じ薬飲んでました。胃腸が弱いと副作用も出やすいみたいです。
また、虚弱体質向けなので、もともと健康な人は強くでてしまうのかもしれません。
私は胃腸が弱いほうでしたので食前にのみました。
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週6日です! つわりが全くなく食欲旺盛でニキビが増えたくらいです。 5週3日で胎嚢確認ができて来週の診察までドキドキです。 つわりがなかった人はいますか??
みなさん何週何日で心拍確認できましたか? 昨日の時点で6週4日かつ胎嚢は25ミリだったのですが、また心拍が見られず一週間後に再検査となりました。一日と半日くらい、トイレットペーパーに茶おりものがついていたことも…
【人工授精後の陽性について】 人工授精後3週間目の朝イチ検査薬は逆転するほどの濃さでした。 今日12/20に受診すると胎嚢が見えませんでした。 HCGは503.1でした。 先生にはこの時期だったら1000〜1500くらいあれば胎嚢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント