雑談・つぶやき もーお金の心配したくないーーwww5000兆円欲しい!そしてお母さんから… もーお金の心配したくないーーwww 5000兆円欲しい!!!!!! そしてお母さんから長文LINEきたーw 全部返そうと思ったらめっちゃ長文なったし、見にくくてごめんなさいっ感じ( ・᷄ὢ・᷅ ) てか旦那がきちんとお母さんと話さんから私に直接来るようになったwww いいけどさ!w 何で「あの子話しても聞かないから!」て言われんのかわからんってアンタのせいやがなぁ( ・᷄ὢ・᷅ ) まぁ嫁姑問題は無いからええけども笑 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 旦那 お金 嫁姑 LINE 吏桜(りお)(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント