コメント

ぽめら
旦那の朝ごはん準備と出勤見送りの為に6時半に起きますが、息子の午前寝が9時か10時くらいにあるのでそこで一緒に寝て11時から12時くらいに起きます🤤
私も本格的な行動開始は13時くらいからです😅ぐーたら最高です(笑)
ぽめら
旦那の朝ごはん準備と出勤見送りの為に6時半に起きますが、息子の午前寝が9時か10時くらいにあるのでそこで一緒に寝て11時から12時くらいに起きます🤤
私も本格的な行動開始は13時くらいからです😅ぐーたら最高です(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が飲みに行く時の門限 終電で帰ってくればOKっていうルール 厳しいのかな… なんなら気持ち10時にしたい。 やっと子供を寝かしつけたのに遅く帰ってきて バタバタ音を立てて子供起こされるのストレス… でもそれじゃ可哀…
子宮全摘手術無事終わりました。 不安緊張でしたが、腹腔鏡でする事ができ 開腹にはならず傷の痛みも少なく済みました。 今は色々考える余裕はないけど 無事に終わってホッとしてます。 相当なビビりなので、 手術頑張…
ゴールデンレトリバーとラブラドールへの憧れ🤩💕 父が動物好きで幼い頃からずっと動物と過ごしてきました。 初代・うさぎたん(女帝。とにかく怖いけど可愛い😍)→二代目・わんこ(ワイヤーフォックステリアの男💂♂️わがま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
cococo
コメント有難うございます✨
やっぱり一緒に寝ちゃいますよね😂✨笑
ぐーたら最高ですね!✨笑笑
朝活したいけど...難しい😭笑笑