コメント

Rママ
寝苦しいってどういう風な感じですか?
呼吸が苦しいとかですか?😓

Ⓜ︎
私はそんなことなかったです!
心配事があったらなんでもお医者様に聞いてみましょう☆

ままり
あなたが死ぬほど苦しいなら行ったほうが良いと思いますよ。
私も今2人目妊娠中ですが2人とも死ぬほど苦しいということはなかったです。
Rママ
寝苦しいってどういう風な感じですか?
呼吸が苦しいとかですか?😓
Ⓜ︎
私はそんなことなかったです!
心配事があったらなんでもお医者様に聞いてみましょう☆
ままり
あなたが死ぬほど苦しいなら行ったほうが良いと思いますよ。
私も今2人目妊娠中ですが2人とも死ぬほど苦しいということはなかったです。
「妊娠6週目」に関する質問
幼稚園の先生には妊娠報告した方がいいのでしょうか?今は2歳児クラスで週2回通っていますが来月からは満3歳クラスになるので毎日幼稚園に行くようになります。それも個人送迎です🚗 今私は妊娠5週〜6週ぐらいかな?と…
妊娠初期(6週目)です。初めて行った居酒屋で刺身を2切れ食べてしまい、リステリア菌やトキソプラズマの感染が心配です。そのお店は居酒屋なので肉も扱っていました(調理方法も心配です 生肉を扱って刺し身ももちろん切…
10/7→検査薬陽性 10/9(最終月経計算では6w0d)→病院へいって胎嚢がまだ小さく念のため採血、異常があれば10日の午前中に連絡すると言われる(無ければ正常) 10/10→連絡なしで子宮外妊娠の可能性はひとまず無し 10/16→次回検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅら
なんか苦しい感じがするんですよね😂