子育て・グッズ 寝る時に掛け布団かけると泣いて起きてしまう子どもについて、同じ経験をされている方はいますか?寒い時期でスリーパーだけでは風邪をひいてしまうので心配です。 下の子、寝る時に掛け布団かけると泣いて起きてしまいます😫💦 この時期寒いし、スリーパーだけでも風邪ひいてしまうし、同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年1月21日 お気に入り スリーパー 布団 sssyumisss(9歳, 11歳) コメント nui✴︎ うちも起きます笑 なんででしょうかね😣 最新の注意をはらってかけてます笑 1月21日 sssyumisss コメントありがとうございます! なんででしょうね😭 厚着しているわけでもないのに😭 寒いので心配ですよね💦 私もそーっとかけるのですが何度も何度も起きて、抱っこでも授乳でもなく、掛け布団しないでおくと寝るんです😭 1月21日 nui✴︎ うちもですよ!なんか乗ってる感が圧迫されて嫌なんですかね? 上の子は大きな音にも微動打にしないのに不思議です🤔 よくないとは思いつつ寒い日は一定温度で暖房かけてます😓 1月21日 sssyumisss 圧迫感ですかね🤔 うちも上の子は熟睡してくれる子なのですが、寝癖が悪くてしょっちゅう布団の外にいて掛け布団かかってないです笑 うちもです! リビングに面している和室で寝ているのですが、リビングのエアコンずっと付けっ放しです😅 1月21日 nui✴︎ なんなんでしょうかね〜ナゾ それ子どもあるあるですねー!😳起きたら絶対かかってないですよね笑 気づいた時にさっとかけるくらいしかできないし、風邪ひかない程度ならOKてことですね🤗 1月21日 sssyumisss 絶対かかってないです😫 風邪引かなければいいんですがね💦 下の子昨日は特に掛け布団に敏感過ぎて、全然寝てくれないし風邪ひいてるしでどうしたらいいかと思って💦💦 案の定風邪悪化してます🤧 1月21日 nui✴︎ あら!風邪ひいてたんですねー💦それは心配ですね😢 スリーパーは着せてらっしゃるし、モコモコのパジャマで毛布代わりにするとかくらいしかないですもんね😭 アドバイス出来ずすみません💦 1月21日 sssyumisss そうなんです😫 熱は無いんですが、鼻水ズルズルです🤧 やっぱ服をあったかくするしかないですよね😅👍 いえいえ!コメント、アドバイスありがとうございます🌟🌟 同じような方がいて安心しました🙆♀️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sssyumisss
コメントありがとうございます!
なんででしょうね😭
厚着しているわけでもないのに😭
寒いので心配ですよね💦
私もそーっとかけるのですが何度も何度も起きて、抱っこでも授乳でもなく、掛け布団しないでおくと寝るんです😭
nui✴︎
うちもですよ!なんか乗ってる感が圧迫されて嫌なんですかね?
上の子は大きな音にも微動打にしないのに不思議です🤔
よくないとは思いつつ寒い日は一定温度で暖房かけてます😓
sssyumisss
圧迫感ですかね🤔
うちも上の子は熟睡してくれる子なのですが、寝癖が悪くてしょっちゅう布団の外にいて掛け布団かかってないです笑
うちもです!
リビングに面している和室で寝ているのですが、リビングのエアコンずっと付けっ放しです😅
nui✴︎
なんなんでしょうかね〜ナゾ
それ子どもあるあるですねー!😳起きたら絶対かかってないですよね笑
気づいた時にさっとかけるくらいしかできないし、風邪ひかない程度ならOKてことですね🤗
sssyumisss
絶対かかってないです😫
風邪引かなければいいんですがね💦
下の子昨日は特に掛け布団に敏感過ぎて、全然寝てくれないし風邪ひいてるしでどうしたらいいかと思って💦💦
案の定風邪悪化してます🤧
nui✴︎
あら!風邪ひいてたんですねー💦それは心配ですね😢
スリーパーは着せてらっしゃるし、モコモコのパジャマで毛布代わりにするとかくらいしかないですもんね😭
アドバイス出来ずすみません💦
sssyumisss
そうなんです😫
熱は無いんですが、鼻水ズルズルです🤧
やっぱ服をあったかくするしかないですよね😅👍
いえいえ!コメント、アドバイスありがとうございます🌟🌟
同じような方がいて安心しました🙆♀️