コメント

nui✴︎
うちも起きます笑
なんででしょうかね😣
最新の注意をはらってかけてます笑
nui✴︎
うちも起きます笑
なんででしょうかね😣
最新の注意をはらってかけてます笑
「布団」に関する質問
里帰り出産やめるかどうか迷っています。(長文失礼します) 8月上旬が出産予定日です。初マタのためと、周りが里帰り出産するだろう、という雰囲気の中、当然のように里帰り出産する予定でした。当初、隣接県にある実家に…
ここ数日、前駆陣痛が続いて夜中眠れず朝方にやっと楽になる事が多く。旦那が仕事で家を出るまで布団で横になっていると旦那から「いいなー俺も仕事行きたくねー」と言われました。 めちゃくちゃモヤモヤしませんか?!…
夫は布団での昼寝の寝かしつけができません。 なので夫に昼寝の寝かしつけをお願いする時はドライブに行ってもらいます。 できないならできる方法でやれ!と思うので🙂↕️ そしたら急に「じゃあガソリン代ちょうだい」と請…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sssyumisss
コメントありがとうございます!
なんででしょうね😭
厚着しているわけでもないのに😭
寒いので心配ですよね💦
私もそーっとかけるのですが何度も何度も起きて、抱っこでも授乳でもなく、掛け布団しないでおくと寝るんです😭
nui✴︎
うちもですよ!なんか乗ってる感が圧迫されて嫌なんですかね?
上の子は大きな音にも微動打にしないのに不思議です🤔
よくないとは思いつつ寒い日は一定温度で暖房かけてます😓
sssyumisss
圧迫感ですかね🤔
うちも上の子は熟睡してくれる子なのですが、寝癖が悪くてしょっちゅう布団の外にいて掛け布団かかってないです笑
うちもです!
リビングに面している和室で寝ているのですが、リビングのエアコンずっと付けっ放しです😅
nui✴︎
なんなんでしょうかね〜ナゾ
それ子どもあるあるですねー!😳起きたら絶対かかってないですよね笑
気づいた時にさっとかけるくらいしかできないし、風邪ひかない程度ならOKてことですね🤗
sssyumisss
絶対かかってないです😫
風邪引かなければいいんですがね💦
下の子昨日は特に掛け布団に敏感過ぎて、全然寝てくれないし風邪ひいてるしでどうしたらいいかと思って💦💦
案の定風邪悪化してます🤧
nui✴︎
あら!風邪ひいてたんですねー💦それは心配ですね😢
スリーパーは着せてらっしゃるし、モコモコのパジャマで毛布代わりにするとかくらいしかないですもんね😭
アドバイス出来ずすみません💦
sssyumisss
そうなんです😫
熱は無いんですが、鼻水ズルズルです🤧
やっぱ服をあったかくするしかないですよね😅👍
いえいえ!コメント、アドバイスありがとうございます🌟🌟
同じような方がいて安心しました🙆♀️