ユイマール
私も陥没乳頭です!
子供二人とも最初利用してました。
私が面倒くさがりと、子供たちが大きくなるに従ってニップル使わず直母してくれるようになりました!
ユイマール
私も陥没乳頭です!
子供二人とも最初利用してました。
私が面倒くさがりと、子供たちが大きくなるに従ってニップル使わず直母してくれるようになりました!
「陥没乳頭」に関する質問
陥没乳頭で途中からでも直母できた方、 ・いつ頃からできるようになったか ・乳頭は出たのか、出なくても直母できたのか ・咥える練習等やってたことがあれば ↑を教えていただきたいです! 片方だけ陥没してて、基本搾…
乳首の痒みって産婦人科で診てもらえますか? かかりつけの産婦人科に貧血の薬を貰いに行く予定があるのでついでにと思っています。 片方だけ陥没乳頭で、汗をかく時期になると蒸れて痒みが出ます。 去年、女の先生がいる…
母乳育児について 生後1ヶ月半の娘がいるのですが、陥没乳頭と母乳分泌が少なく地元の桶谷式母乳相談室に通い始めました。 初回で100あげていたミルクを80にしてと言われ、授乳の度に乳を吸わせ、ミルク80でやっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント