ユイマール
私も陥没乳頭です!
子供二人とも最初利用してました。
私が面倒くさがりと、子供たちが大きくなるに従ってニップル使わず直母してくれるようになりました!
ユイマール
私も陥没乳頭です!
子供二人とも最初利用してました。
私が面倒くさがりと、子供たちが大きくなるに従ってニップル使わず直母してくれるようになりました!
「陥没乳頭」に関する質問
授乳についての質問です🙋♀️ 搾乳メインで授乳されている方に特に聞きたいです! 搾乳のタイミングっていつしてますか?! 私は母乳自体は結構出るみたいですが、陥没乳頭な事もあり直接だとあまり時間掛けても飲んでく…
完母の左右差について。 1人目完母、新生児の2人目を完母で育てています。 1人目の時から右乳が陥没乳頭で、最初から乳首保護器を付けて飲ませています。 1人目の時は2ヶ月くらいには直で飲ませられるようになったと思い…
出産準備の哺乳瓶って、 プラスチックとビン 160mlと240ml どんなものを何本買いましたか? 希望としては母乳で育てたいのですが、 元々胸が小さいのと陥没乳頭?っぽくて実際には良くて混合、 最悪完全ミルクに可能性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント