コメント
二児ママ
女の子かなって思いました(*^^*)
めぇみ
この写真太ももの大きさ測ってる物じゃないですか❔
この写真じゃ分からないけど私は女の子がほしかったけど母親の勘ですかね❕?多分男の子だと思ってたら当たってました🎵
-
きのこ
コメントありがとうございます!
太ももの長さを測ってる写真なんですけど、一応股もすこし写っていて~写真これしかなくてすみません(。>д<)- 1月21日
-
めぇみ
そーやったんですね⭐またちゃんと開けてるし隠れてなかったら女の子かなぁ💕
男の子だったら素人でもわかるオチンチンがはっきり見えますよ(///ω///)♪- 1月21日
-
きのこ
できれば女の子がいいなーとおもっていたので、女の子だと嬉しいんですけどね\(^^)/まぁ元気ならどちらでも!隠してないといんですけど…
- 1月21日
めい
女の子かなと思いました
-
きのこ
コメントありがとうございます~♪
- 1月21日
なな@s
足をがっつり閉じてる様にも
見えないので、女の子かなー?
と思います☺️
違ってたらすみません💦
19wの時のエコーでこれだけ
しっかり写ってたので
男の子ならはっきり
写ると思いますよ😎💓
-
きのこ
写真つきでコメントありがとうございます!違ってても全然いいんです\(^-^)/意見ありがとうございます!
こんなにはっきり映るもんなんですね!!( ; ロ)゚ ゚上の子男の子なんですけど、ここまではっきり映ったことなくて。- 1月21日
スティッチ
私も女の子だと思いました!
-
きのこ
見せる人見せる人、男の子!っていうのでビックリしてます!!女の子でありますようにー- 1月21日
あお
割れ目がみえるような気がするんですが…
女の子の気がします!!
-
きのこ
みんな女の子女の子っていってくれて嬉しいー\(^^)/- 1月21日
きのこ