妊活 子宮鏡検査の必要性について相談中です。 いつもお世話になっております🍀 黄体機能不全 多嚢胞性卵巣症候群 稽留流産2度経験 最後の流産手術から不妊治療9ヶ月目 漢方、セキソビット、hcg注射による治療を主にしています。 先月の卵管検査は左右共に異常無しでした。 そして近々、子宮鏡検査を受けることになりました。 子宮鏡検査をすることで何か変わるのでしょうか(´・_・`) 最終更新:2015年9月13日 お気に入り 不妊治療 hCG セキソビット 黄体機能不全 卵管 HCG注射 多嚢胞性卵巣症候群 子宮鏡検査 chaco6(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント tedʕ•ﻌ•ʔ♡ こんばんは。 ポリープとかわかるとききました。 9月13日 chaco6 ありがとうございます。 大変、遅いお礼になってしまいました(´•̥ו̥`) 無事、検査が終わり異常なしでした🍀 あまりの痛さに叫びそうになりましたが、、、 卵管も子宮鏡検査も異常なしということで、前向きにいきたいと思います✡.*⋈ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・高いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chaco6
ありがとうございます。
大変、遅いお礼になってしまいました(´•̥ו̥`)
無事、検査が終わり異常なしでした🍀
あまりの痛さに叫びそうになりましたが、、、
卵管も子宮鏡検査も異常なしということで、前向きにいきたいと思います✡.*⋈