雑談・つぶやき さっき補助便座買いに行ったついでにジュニアシート見てたら近くに抱っ… さっき補助便座買いに行ったついでにジュニアシート見てたら近くに抱っこ紐コーナーがあり、本当は欲しかったけど高いからダメって言われて諦めた抱っこ紐を「これにすれば良かったね!」ってあっさり言われた… なんじゃそら!! 私はそれが欲しかったんだよ!!!笑 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 抱っこ紐 ジュニアシート 補助便座 やんちゃねこ(7歳, 9歳) コメント ゆ055 うわぁ、お気持ち分かる気がします😂似たことありますあります😂 1月21日 やんちゃねこ そうなんですか! なんだよそれー!って感じですよね😂 本人はダメって言ったの完全に忘れてました(笑) 1月21日 ゆ055 ですです!うちも本人は完全に忘れて手のひら返しのパターンです、頻度多いです😂 1月22日 やんちゃねこ もう動画撮るなりしてその時の言動残しときたいくらいですね🤣 1月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃねこ
そうなんですか!
なんだよそれー!って感じですよね😂
本人はダメって言ったの完全に忘れてました(笑)
ゆ055
ですです!うちも本人は完全に忘れて手のひら返しのパターンです、頻度多いです😂
やんちゃねこ
もう動画撮るなりしてその時の言動残しときたいくらいですね🤣