※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニーニャ
子育て・グッズ

こどもチャレンジぷちの電話勧誘での特典について、届いたものに特典が含まれていないことに気づいた。4月からの入会で特典がつくのか気になる。

こどもチャレンジぷちの電話勧誘での特典って何でしたか?
この前電話勧誘あってそれで入ったのですが、特典つきます、と言われた気がするのですが、届いたものの中には無かったように思います。
何が貰えるかも忘れちゃいました😅
4月からのに入ってるのでしょうか?

コメント

なみ

1歳のお誕生日特典とかではなくですか??😅

• ニーニャ

ニーニャ

みんな貰える1歳のお誕生日特典ではなく、電話勧誘時に「この電話口で申し込みの方限定の特典あります~。webからも申し込み出来ますが、それにはありません」と営業トークがあったのです🤔

• 1月21日
こちゃまぁ君

紹介特典ではないですか😊?
すでにチャレンジを受講してる友達がいれば会員番号と名前を聞いてBenesseに連絡すればプレゼント2つ(紹介する側される側1つづつ)好きなのもらえます♡知り合いにいない場合はオークションなどで会員番号もあるので落札すれば良いです😊100円未満です👍🏼その場合プレゼントは2つとも差し上げます!ってのがほとんどです😌💕

• ニーニャ

ニーニャ

紹介特典とは別です😯
    特典目当てでも無かったので、忘れてしまったのですが、届いたものみてそういえば入って無いな💦と。

• 1月21日
  • こちゃまぁ君

こちゃまぁ君

んー🤔?
    ならその旨をBenesseに電話して聞いてみた方が良いかもですね😊

• 1月21日
  • ニーニャ

ニーニャ

今調べて分かりました。1カ月後くらいに届くようでした😸

• 1月21日