ランコムのクッションファンデを使ってます。そもそもクッションファン…
ランコムのクッションファンデを使ってます。そもそもクッションファンデって下地塗ってクッションファンデを塗って粉は塗らなくていいんですか?今塗ってませんが浮いてきてしまいます。悩んでます。教えてください。
- すずち(1歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はらぺこ
ブラシに含ませてささっとパウダー叩いた方がくずれにくいです(^^)
はじめてのママリ🔰
ランコムは使ったことないですが、下地塗ってました👍
パウダーは必要だと思います😊
✩⃛
ランコムではないですが、私は下地塗ってクッションファンデ、最後にパウダーしてます😊
-
すずち
ありがとうございます😊どこのクッションファンデ使ってますか?
- 1月21日
-
✩⃛
イヴ・サンローラン使ってます( *´꒳`* )
- 1月21日
-
すずち
使い心地いいですか?浮いたりしませんか?
- 1月21日
-
✩⃛
一度ランコムのクッションファンデも使った時期あったのですが、イヴ・サンローランのほうがよかったので戻しちゃいました❣️
イヴ・サンローランはあまり崩れないし崩れても汚くならないので気に入ってます😊- 1月21日
-
すずち
そうなんですね!ランコム私もあまり気に入っておらず変えようとしてます😣💦
- 1月21日
すずち
そうなんですね!!ありがとうございます!ファンデより粉の方がいいですよね?
はらぺこ
どちらでもいいと思います☆
気分で使い分けてます☺
すずち
ちなみにどこのメーカーですか?
はらぺこ
プチプラで参考にならないかもですが、キャンメイクが一番くずれにくいです✨
すずち
ありがとうございます😊ちなみにクッションファンデはどこのメーカーですか?
はらぺこ
ランコムです😊
無くなったら次は買わないです(-ω-)笑
すずち
私も同じこと思ってます😂