コメント
ママリ
アイロン掛けしてないです。クリーニングにも出さず、汚れた時や長期休みに洗濯機で洗ってます😅園ではすぐに体操着に着替えるので滅多に汚れないです。
2児ママ
私は全くです。
家で洗濯のみです。
ひーちゃん
普段ブラウスとかも干す時にシワ伸ばす程度でその他ブレザーやスカートは私も汚れた時や休みに洗濯するぐらいですよ。スカート洗った時はヒダをアイロン掛けする事もありますが。
ママリ
アイロン掛けしてないです。クリーニングにも出さず、汚れた時や長期休みに洗濯機で洗ってます😅園ではすぐに体操着に着替えるので滅多に汚れないです。
2児ママ
私は全くです。
家で洗濯のみです。
ひーちゃん
普段ブラウスとかも干す時にシワ伸ばす程度でその他ブレザーやスカートは私も汚れた時や休みに洗濯するぐらいですよ。スカート洗った時はヒダをアイロン掛けする事もありますが。
「幼稚園」に関する質問
子供が「頭が痛いから幼稚園お休みする」と言うことが増えました。 休んだら家では元気です🥹 仮病なのかも?とは思うのですが、でも子供が頭痛いと言うので本当だったら可哀想なので無理に行かせるのもなぁ…となって休ま…
7歳の1年生です! 上履きで投げてお友達に当たったらしく💦「わざとかもしれませんが」どいて欲しい時とか押したりすることがあるらしく😅私の母が息子の同級生の子に押したりすると辞めるように伝えて下さいと言われたら…
7:30に電車に乗り11ヶ月ぶりに美容室に行く予定でした😭 先々月行く予定だったけど子供がインフルエンザで 当日キャンセルになり変更してもらいました。 旦那が仕事の休みの日に美容室をあててるのですが シフトがかわり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
そうなんですね!安心しました、毎日アイロンだとちょっとなぁって考えていたので😓