コメント

ママリ
私も考えたんですが最初はやっぱ苦戦するので私が手を添えたりしてたんですが意外と放っておいたら自分でお皿に手を添えて食べるようになりましたよ😊
ママリ
私も考えたんですが最初はやっぱ苦戦するので私が手を添えたりしてたんですが意外と放っておいたら自分でお皿に手を添えて食べるようになりましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳になってから幼稚園に通い始めました。今までインフルエンザのワクチンなど打たせたことないのですが幼稚園に通い始めると貰いやすいような気がして打った方がいいのでしょうか? その場合市役所からもらった紙などが…
外食で子供が結構動くのですが、こういうテーブルに直にくっける椅子や豆イスでテーブルにくっついてると静かにしてることが多いです。 こういう写真のような物って買ってよかったと思いますか?メリットデメリットとかす…
七五三の3歳の女の子のヘアセットを迷っています! 2歳9ヶ月ほどで3歳の七五三を考えているのですが、 てっぺんでふわふわお団子+大きめのリボン飾り(添付参照)か、 両サイド編み込みふわふわ玉ねぎ風(コメント欄参照)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だんご
そうなのですね😊
すぐ手で押さえられるようになるなら吸盤期間も活躍するのが短そうですね。
押さえるのも練習ですもんね😅