その他の疑問 iphone詳しい方教えてください今度旅行で始めて飛行機に子供を乗せるん… iphone詳しい方教えてください 今度旅行で始めて飛行機に子供を乗せるんですが 中で見せるために子供が喜ぶ映画などをレンタルしておきたいと思ってます iTunesでレンタルして飛行機の中で見ることは可能ですか? 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 旅行 レンタル 飛行機 映画 しー コメント 退会ユーザー ダウンロード後 “ビデオ” アプリから オフラインで再生可能です (^^) 1月21日 しー ありがとうございます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
ありがとうございます😊