雑談・つぶやき おはようございます。息子、おしゃぶり卒業できました🙌朝まで1回も起き… おはようございます。 息子、おしゃぶり卒業できました🙌 朝まで1回も起きずに寝れるようになりましたー✨✨ 嬉しくて投稿しちゃいました(^^) 最終更新:2018年1月22日 お気に入り おしゃぶり 息子 おしゃぶり卒業 ママリ コメント ぷち それはそれは!!おめでとうございます💗うちはまだまだ卒業できなくて😢どうやって卒業できたか是非教えて欲しいです!! 1月22日 ママリ ありがとうございます🎵 息子の場合は まず日中のみおしゃぶりをつけない習慣を1ヶ月くらいして それから夜なしで寝るようにしました! 私もママリで質問してみたら 3日間は大変だけど、卒業できたら 朝までグッスリ寝るようになりますよ! と言う事を聞いて頑張りました。 息子は3日どころか 1週間かかりました😅 かなり大泣きで何回も起きるし 大変でした💦 今は卒業できて3日間朝まで起きずに寝てくれてます😍 参考になればいいですが ようは大泣きを覚悟で無になって頑張るしかないようです😅💦 1月22日 ぷち やっぱり親も一緒に頑張らなきゃってことですよね😂 仕事が休みの前の日から頑張ってみようと思います!! 1月22日 ママリ そうですそうです😅 お仕事されてるんですね! だったら朝しんどいかもですね💦 頑張ってくださいね✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🎵
息子の場合は
まず日中のみおしゃぶりをつけない習慣を1ヶ月くらいして
それから夜なしで寝るようにしました!
私もママリで質問してみたら
3日間は大変だけど、卒業できたら
朝までグッスリ寝るようになりますよ!
と言う事を聞いて頑張りました。
息子は3日どころか
1週間かかりました😅
かなり大泣きで何回も起きるし
大変でした💦
今は卒業できて3日間朝まで起きずに寝てくれてます😍
参考になればいいですが
ようは大泣きを覚悟で無になって頑張るしかないようです😅💦
ぷち
やっぱり親も一緒に頑張らなきゃってことですよね😂
仕事が休みの前の日から頑張ってみようと思います!!
ママリ
そうですそうです😅
お仕事されてるんですね!
だったら朝しんどいかもですね💦
頑張ってくださいね✨