コメント
しほやん
1人目、フクイで産みました。2人目もフクイで産みます♡病室きれいだしご飯も美味しいですよ。笑
まるこぶ☆
私もフクイ産婦人科で産みます。綺麗だしご飯美味しいってよく聞きます。でも高いともききます。
-
あんちゃ
高いみたいですね(^^;
一人目総合病院でしたが20万しないくらいプラスでした。
今回もそうなりそうですね|ω・`)
今から料理が楽しみな私は気が早いですね^^;
もう少しですね♡
元気な赤ちゃん産まれますように(*ˊૢᵕˋૢ*)- 9月13日
-
まるこぶ☆
高いはよく聞きますよね(¯―¯٥)
わかります☆私も料理楽しみです!!
ありがとうございます★
もうドキドキしてます(笑)- 9月14日
-
あんちゃ
毎回の検診も高くなるとか聞きますけど、まだそれ程感じたことないなと思います|ω・`)
私も今から無痛にしようかと思ってしまうくらい怖気ずいてます^^;- 9月14日
-
まるこぶ☆
私もまだおもわないです。
病院自体綺麗だし、先生もフレンドリーだからいいですよね。
旦那に無痛する?聞かれましたが、頑張ってみよう!なんて思いましたが、、、なるようになれ!って自分を励ましつつやっぱ((((;゚Д゚)))))))って感じです(笑)- 9月14日
-
あんちゃ
先生人によってですけど、みんな優しいですよね♡
看護婦さんも優しい人多いし|ω・`)
私も立会いだから頑張ろうと思いました^^;
あーブルブル(´;ω;`)ウッ…
でも、産む時は死ぬ程痛いんだろうけど赤ちゃんといたらきっと幸せしか感じないんだろうな(*ˊૢᵕˋૢ*)
女は強いですね(๑´ڡ`๑)テヘ- 9月14日
みみとも⌒☆
9年前に通ってました‼
残念ながら17週まででしたが…
群馬の方かな~と思い思わずコメントしてしまいました♪(*´∀`)
-
あんちゃ
地元は太田ですが今は駒形でもうすぐ伊勢崎に引っ越します!
10代の頃から地元出ていた為知り合いがあまりいないのでここに頼ってます|ω・`)- 9月13日
-
みみとも⌒☆
私伊勢崎です☆
産まれも育ちも伊勢崎です‼(笑)- 9月13日
-
あんちゃ
旦那が伊勢崎が仕事場なので行動範囲も殆ど伊勢崎です!
スーパーとかですれ違ってそうですね(*ˊૢᵕˋૢ*)笑- 9月13日
-
みみとも⌒☆
わぁ♪(笑)
ちなみにおいくつですか??(*´∀`)- 9月13日
-
あんちゃ
私は23歳です(・д・。)
- 9月13日
-
みみとも⌒☆
若い‼(〃∇〃)
10歳近く違いますが,何だか伊勢崎とか親近感です☆(笑)- 9月13日
-
あんちゃ
腰痛いし全然若い人のようにワイワイ遊んだりないので気持ちは若くないんですけどね(^^;
ぜひ仲良くして欲しいです|ω・`)- 9月13日
-
みみとも⌒☆
私もですょ‼(*´∀`)
でも見た目はかなり若そうに見られるので許してね♪(笑)
結婚してどれくらいなんですか??- 9月13日
-
あんちゃ
見た目若いの羨ましいです。
恥ずかしい話ですが色々な事情あって籍入れてないです。
すぐにでも入れたいみたいですがうちの母に病気がありそれがまた赤ちゃんのことになるとぶり返しそうなので言えないままで、私はもう成人してるし親も大変なのでこっちで先に籍入れたいのですがパパは親に話したいなとのことです。。
妊娠する前からプロポーズ受けてて挨拶の催促受けてて罪悪感が。。。- 9月13日
-
みみとも⌒☆
なるほど…
じゃぁまだ正式には旦那様じゃないんですね‼(ノ_<。)
でもお腹が膨らんできたらお母様にも気付かれてしまうんじゃ??- 9月13日
-
あんちゃ
何ヶ月か会ってないんですよね。。
精神的な病気になってしまい人がかわりました。
私も今悪阻で不安定なため、今は赤ちゃんと旦那と前向きになっていたいんですよね|ω・`)
悩み事ばっかです。
優しくて大切にしてくれる未来の旦那のおかげで支えられてるので、まだ他のことまで考えたくないんですよね^^;- 9月13日
-
みみとも⌒☆
お母様が治るまで入籍できないとなると結構先になってしまぅ可能性もあるんですよね??(ノ_<。)
彼氏さんが優しいのは安心ですね♪
私は結婚して1年,1回妊娠したんですが4月に流産してしまぃまだできないんですょ★(#゜Д゜)- 9月13日
-
あんちゃ
入籍は先に済ませるかなと思ってます。
旦那の親は知ってます。
ただ、26だし男っていうのもあり陰ながら応援という形をしている親なんで少し安心です!
流産してしまったのは悲しいですね。
この子の前の子流産しました。
初期なので何が悪かったとかも無いし、気にしないでと言われたことが救いでした。
赤ちゃんていうのは本当にタイミングで授かりますし、本当にこればっかりは、予期できませんね!
でも、きっと仲良くしていたらふっとお腹にいてくれるものではないかと思います♡
そして、今は順調ですけど、産むその日まで何があるかわからないのが妊娠、出産ですよね。
今は赤ちゃんいない時しかできない旦那様とのふたりの時間を満喫しまくってください♡
結婚して1年てどんな夫婦生活なんでしょうか?|ω・`)
デートとかどんな感じなんだろって気になりました(笑)
ラブラブですか?
ずっと続きますか?
私の方が子供のこともあり愛情減りそうで不安です(笑)- 9月13日
-
みみとも⌒☆
こんにちは☆
入籍は先にするんですね,いつぐらいとか予定はあるんですか??(〃∇〃)
一緒に住んでからはどれくらいたつんですか??
あんちゃんさんも流産経験あるんですね…
何も苦労せずに何人も産んだ方にはなかなか分かってもらえませんが,やはり経験のある方はよく分かってますね☆
本当に安定期なんてあってないというか…
私実は過去に17週で死産も経験があって,そんな考えになりました。(#゜Д゜)
結婚して1年ですが半年同棲もしていたんですょ‼
うちは本当に仲が良くて,毎日笑顔は絶えないしラブラブです♪
旦那がすごく優しく大切にしてくれるので,私も優しくできるし,本当にかけがえのない存在です☆
ちなみに旦那が3歳年下です‼
デートは特に普通ですょ!!(笑)- 9月14日
-
あんちゃ
入籍は引越ししてからのが住民票移すのと同時でいいのかなとか考えてます(⑉••⑉)❤︎
そうなんです。
きっと流産とかない方も苦労されてることもあったりするんでしょうけど、流産の危機っていつ来るかわからないし転んだとかなら自分を責めてしまうだけなのかもしれないけど、元々の赤ちゃんの状態によるものとかだとどのように解決していくのかも分からないし。。と複雑なことが多いですよね。
ほんとですよね!!
生まれるまで安心なんかできないです。
臨月でいきなりという方も知り合いでいて。
もう産まれていい時期で急に胎動がなくなりと本当に辛いと思いますけど、誰も責められません。
赤ちゃんというのは奇跡が沢山重なり授かり産まれるものですよね。
私たちも同棲長いのですが仲良しです!
ただ私の方が中々優しくできなくてひどいことばっか言ってる気が。。
早く体調回復して優しくしてあげたいです。。
明日明後日休みなのでデートしたいな!
いつもデートと言っても買い物とご飯くらいですが^^;
そんなもんなんですかね(T^T)
みまともさんみたいな夫婦になりたいです♡- 9月14日
-
みみとも⌒☆
本当に妊娠出産は奇跡ですね☆
あんちゃんさんも仲良しなんですね‼
なのに私達みたいな夫婦になりたいなんて…(〃∇〃)
前は色々遠出とかしてましたが,今はちょっと節約しなきゃなので買い物とか,外食ぐらいが多いです♪
ラーメン大好き夫婦です‼(笑)
あとは自転車を貰ったので,乗りに行ったりしてます☆- 9月14日
-
あんちゃ
いいですね♡
軽井沢サイクリングとか気持ちいいですよね(*ˊૢᵕˋૢ*)
ラーメン美味しいところありますかー?(º﹃º )
前橋のまるこうというとこは旦那ともにお気に入りで旦那のお客様ということもあり、よく行きます(*ˊૢᵕˋૢ*)
伊勢崎の美味しいお店ラーメン限らずわからなくて結局太田とか熊谷の方とかまで行ってます(T^T)- 9月14日
-
みみとも⌒☆
こんにちは☆
ラーメンかなり色々行ってますがなかなかリピートするまでの所はないですねぇ‼
結局チェーン店が無難に美味しい気がします‼(笑)
まるこう行ってみたいです♪(〃∇〃)
前橋のめの娘は軽くチェーン店ですが美味しくて何回か行ってます☆- 9月15日
-
あんちゃ
さっきまで不動産いってて、家決まりました(⑉••⑉)❤︎
いやー、そこにあったラーメンブックで色々見てたら美味しそうで行きたくなりました(T^T)
めの娘も載ってて美味しそうでした(●´ω`●)- 9月15日
-
みみとも⌒☆
伊勢崎市街ですか!?
私は田舎の方です☆
うち「群馬のうまいラーメン屋」的な本ありますょ‼(笑)
かなりパスポート使ったり見て行きました♪- 9月15日
-
あんちゃ
連取元町にしました(⑉••⑉)❤︎
日当たりもよく綺麗でした(*ˊૢᵕˋૢ*)
そんな感じの本でした!!群馬のラーメン屋さんがたくさん載ってました(º﹃º )
今日はしゃぶしゃぶ食べてきました(*ˊૢᵕˋૢ*)
夕飯は不動産が時間かかりこれからで旦那が作ってます^^;- 9月15日
-
みみとも⌒☆
連取便利ですねぇ‼
かなり行きます☆(笑)
うちも休みの日は旦那が作ってくれます‼
まだ子供も居なくて専業主婦なのにかなり甘やかせてもらってます♪
しゃぶしゃぶ,どんどん亭ですか??(笑)- 9月16日
-
あんちゃ
きっと便利ですよね(*ˊૢᵕˋૢ*)
私は味付けは自分でしたいんですけどね(笑)
私もずっと甘えてます^^;
温野菜行きたかったけどよるだけみたいでどんどん亭になりました(T^T)- 9月16日
-
みみとも⌒☆
すごぃ‼
こんな場で伊勢崎あるあるが話せるとは…(笑)
温野菜行ってみたいです♪- 9月16日
-
あんちゃ
引越しとかお金も掛かって大変ですけどね○| ̄|_
温野菜美味しいし雰囲気もいいのでぜひ行ってみてください!!- 9月16日
あんちゃ
回答本当にありがとうございます(T^T)
一人目太田の記念病院で産んだ為食事への憧れが強いのか食事が気になります(^^;
写真とかあったら見せてもらえませんか?
あと、お祝い膳は旦那と食べられますか?
すみません質問責めで。。。
しほやん
すみません、写メないんです(>_<)でも豪華だし自分の嫌いなものは出ません!
お祝い膳と言うのは赤ちゃんが産まれたお祝いの食事ですか?
あんちゃ
嫌いなのも出ないんですね(・д・。)
はい!
なんかコース料理が出るみたいなことを聞いたのですが、旦那と食べられる病院多いみたいなので、ここはどうなのかなって思って(^^;
しほやん
旦那と食べた記憶はありますが旦那の分の食事はありませんでした。答えになりましたかね?(>_<)
あんちゃ
本当にありがとうございます!
部屋で食べれるってことですかね?
楽しみにしてみます♡