コメント
ゆじゅあ
めっちゃわかります😭
わたしも子供産まれてから
子供を寝かしつけとあるし
授乳でわたしが起きた時に一緒に起こしたくないので別で寝てます⚡️
ゆじゅあ
めっちゃわかります😭
わたしも子供産まれてから
子供を寝かしつけとあるし
授乳でわたしが起きた時に一緒に起こしたくないので別で寝てます⚡️
「旦那」に関する質問
息子と私で話まとまってる事を いちいち中途半端に口出ししてくる旦那に腹立つ。 朝車で送り届けるには理由があるのに、 雨降ってねーのに甘えてんじゃねー。って 息子も旦那に気を使ってる感じが出てるよー。 朝から気…
上の子は離婚した旦那との子だけど、今妊娠してるのは彼氏の子です。親の反対などがあっても彼氏は産んで欲しいと私に頼んできます。 彼がどうしても産んでほしいと頼む理由が、男性の中でも元々出来にくいタイプだったか…
発達障害?旦那がドジすぎて年々愛が薄れてきました。笑 自転車貸して!って言われて2回も鍵失くされました。 1時間くらいかかるところへ外出したら、あ、カバン(財布)家に忘れてきた! が2回 財布も一度落としました…
家族・旦那人気の質問ランキング
みさきち
子供生まれたらさらに一緒にねれなくなるんですかね……(இ௰இ`。)
木曜辺りまで会えないのでもうなんにもやる気が出なくて……