※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁちゃん
ファッション・コスメ

皆さんのおススメの化粧下地(日焼け止め効果有り)ありますか?プチプラの…

皆さんのおススメの化粧下地(日焼け止め効果有り)ありますか?プチプラの物だとありがたいのですが、いざ買うと結局合わなくて使わなくなってしまったりすることがあります。
コスパは良い物だとありがたいのです😅
今は日焼け止めにクッションファンデとかで終わらすこともありますが、カバー力が少し気になります💦
時間なくてもささっとぬれて仕上がりもいい感じなど
おススメありましたら教えてください♡

コメント

にゃん♪

下地がないとやはりお化粧の仕上がりは違ってきますよね。
わたしは基礎化粧品をアルブランで統一していて、下地もアルブランです。日焼け止め入りですが、昼用乳液が日焼け止め入りなので、下地のほうはPH低めです。
いろいろな下地を使ってきましたが、こちらは仕上がりやつけ心地も良くて私はリピートしています。
値段は3千円くらいかなと思います。ご参考まで…

• まぁちゃん

まぁちゃん

ありがとうございます😊さっそく調べてみます♡

• 1月21日
tomo

元エステシャンです。
エンドジーナスの日焼け止めがめちゃくちゃいいです。
下地にもなるし、日焼け止め、美容液としても最高です。

• まぁちゃん

まぁちゃん

ありがとうございます😊
    エンドジーナス初めて聞きました✨
    調べてみます♡

• 1月21日
  • tomo

tomo

ヤフーショッピングで定価の半額近くです。
    フェースという、エステメーカーの日焼け止めなんですが、紫外線吸収剤(振って使う。肌に負担)不使用で少量でムラなく塗れます。
    活性酸素の発生もなくお肌の事を考えて作られています。
    私は負担はこの下地にパウダーだけで過ごしています。ファンデなくてもカバー力高いと思います!

• 1月21日
  • まぁちゃん

まぁちゃん

そうなんですね✨お肌に良さそうです😍さっそくヤフー見てみます🎶

• 1月21日
なーちん

私は下地はロレアルパリの下地にミーシャのクッションファンデがすごくカバー力もありコスパでいいと思います♪

• まぁちゃん

まぁちゃん

お返事遅くなりすみません💦
    ロレアルパリの下地ですね✨参考にさせていただきます♡私もクッションファンデ使ってるので試してみたいです🎶

• 1月24日