コメント

WVYukI
関空の展望台に遊具がありますよ☼꒰๑ϋ๑꒱♬
今はどうかわからないですが、人工の雪を降らせてた時もありました😊
あとは操縦するところや服が展示されているところもあります😁
飛行機が飛んでいないときは遊具で遊んで、飛行機が動き出したらみんな遊具の上からや遊具から下りて柵のところまで行って大興奮で飛行機見ていましたよ😆
WVYukI
関空の展望台に遊具がありますよ☼꒰๑ϋ๑꒱♬
今はどうかわからないですが、人工の雪を降らせてた時もありました😊
あとは操縦するところや服が展示されているところもあります😁
飛行機が飛んでいないときは遊具で遊んで、飛行機が動き出したらみんな遊具の上からや遊具から下りて柵のところまで行って大興奮で飛行機見ていましたよ😆
「飛行機」に関する質問
ANAで飛行機予約したのですが、席が前から5〜31までしか表示されないのですが、こんな小さい飛行機もあるのでしょうか? それともこのチケットはその部分しか席が取れないとかでしょうか? 去年はもっと何ページにもわた…
仙台の観光について教えください! 今度、北海道からフェリーで仙台に観光に行こうと思っておりまだ軽くしか調べてないのですが観光する場所ってあまりないですか? 行きはフェリーで行って仙台で一泊して帰りは飛行機に…
地元(飛行機の距離✈️)が同じで、今は関東に住んでる友達とよく東京駅で集まってランチしたりするんですが、ランチしてると中学?高校?くらいの子たちをちょこちょこ見かけます🙂 あれ、ここのランチ安くても1500円するけ…
お出かけ人気の質問ランキング
MMM
そおなんですか(・o・)
それなら少しの飛行機の
空き時間でもたのしめそうですね☆
飛行機だいすきな息子なので
たのしみです♪ありがとうございますっ\(^^)/
WVYukI
あ!あとは室内にも靴を脱がなくてはいけないですが、小さなプレイルームもありました(´◡`๑)
人が多い時に行くと望遠鏡みたいなカメラを持って写真を撮っている人や外の遊具は小学生ぐらいの大きい子も遊んでいるので、お子さん気をつけて遊ばせてあげて下さいね😊
今は寒いですが、絶対親子で楽しめると思います♪