コメント
👩♡👨mama
ベビービョルンONE使ってます!スリリングはあまりよくない。と聞きました!足の状態に!
にゃん♪
横抱きができる、ニンナナンナのさっとフィット4wayを使っていました(^^)
わたしもスリングよりは赤ちゃんの姿勢を考えると抱っこ紐が良いと思います。
-
ai
ニンナナンナですね。
調べてみます!ありがとうございました!- 1月20日
R_mama
ベビービョルンのベビーキャリア ONE+Air を使ってます!
首すわり前の新生児期から使えるものです!*\(^o^)/*
横抱きは小児科の先生が足脱臼する恐れがあるから使わないようにと言われました😵💦💦
-
R_mama
画像添付し忘れてました!
- 1月20日
-
ai
上の子がいるので、首すわり後のアップリカの抱っこ紐も持っているし、あまり高いものは買いたくなく、ベビービョルンオリジナルもあるので、それまでのものって漢字でスリングや横抱きのものを探してました💦
スリングの脱臼とかはわかりますが、横抱きの抱っこ紐なら寝かせるようなタイプなら長時間でなければ問題なさそうですけどダメなんですかね😓
調べてみます。- 1月20日
-
R_mama
スリングや横抱きのものは持ってないのでわからないです💦
すみません😱
わたしも詳しく聞けば良かったんですが、ちゃんと聞かなかったのでよくわからず😭
長時間であれば大丈夫そうですよね♩- 1月20日
ai
上の子がいるので、首すわり後のアップリカの抱っこ紐も持っているし、あまり高いものは買いたくなく、ベビービョルンオリジナルもあるので、それまでのものって感じでスリングや横抱きのものを探してました💦
友達も2人目でスリングを使っていたのでいいかもと思ったのですが、あまり良くないんですかね😓
調べてみます💦