口から外れにくいおしゃぶり、入眠サポートできるおしゃぶりでおススメ…
口から外れにくいおしゃぶり、入眠サポートできるおしゃぶりでおススメあれば教えてください😄
- アンパンマン(7歳)

退会ユーザー
口から外れる理由は
サイズの問題と赤ちゃん自体(要らないという意味)の問題かと思いますよ\( ¨̮ )/
うちはヌークと睡眠ナビ使ってました!
口から外れにくいおしゃぶり、入眠サポートできるおしゃぶりでおススメあれば教えてください😄
退会ユーザー
口から外れる理由は
サイズの問題と赤ちゃん自体(要らないという意味)の問題かと思いますよ\( ¨̮ )/
うちはヌークと睡眠ナビ使ってました!
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりどうやって卒業したか教えてください🙇♀️ 寝る時におしゃぶりを使ってるのと、1日2回哺乳瓶でフォローアップミルクをあげています。 今日1歳半検診の歯科検診で、上と下の歯の噛み合わせが悪く開咬と指摘されま…
生後1ヶ月半の女の子を育ててます! 皆さんミルクのタイミングどうされてますか?? 3時間おきから欲しがるタイミングにしたのですが今朝欲しいかな?のタイミングで眠すぎておしゃぶり与えたら落ち着いてしまって、、、…
おしゃぶりの使い方教えてください🙇♀️ ミルクとミルクの間で泣きぐずったら吸わせていいんでしょうか?? また寝ながら吸わせるって大丈夫ですか??加えっぱなしで寝るのはなしですよね?? みなさんいつまで使ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント