めぐみん♪
七五三おめでとうございます。
服はちょっとおしゃれしていけば参拝しない人もいるくらいですからいいと思いますよ。
千歳飴の件は撮影スタジオによるのでここで聞いてもわからないと思います。
お祝いで千歳飴を下さるところもあるみたいですし、もらえるといいですね。
めぐみん♪
七五三おめでとうございます。
服はちょっとおしゃれしていけば参拝しない人もいるくらいですからいいと思いますよ。
千歳飴の件は撮影スタジオによるのでここで聞いてもわからないと思います。
お祝いで千歳飴を下さるところもあるみたいですし、もらえるといいですね。
「その他の疑問」に関する質問
実都(みと) 瑠莉(るり)or瑠里 莉奈(りな)or里奈 凛花(りんか) 海佳(うみか) この中なら どの名前が好きですか? 呼びやすい、被らないのは どれでしょうか🙇♀️ 名前が全然決まらず困っています。 お力を貸し…
生活保護を受けてる身内が居るんですが…… 受ける前の書類に経済的な支援は出来ません!という書類に一筆サイン書いたみたいなんですが……病院行く為に送迎したり買い物行く為に車に乗せて行くのは大丈夫なんでしょうか??
明日の午前中にネイルサロンの予約をしていました。 今日の10時半ごろにお店のLINEに「明日予約している〇〇です。デザイン、こちらでお願いできますか?」と写真を添付して送ったところ返信がなく… (前日までに希望デザ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント