コメント

退会ユーザー
20%〜23%です。
現在私が時短中なので、フルタイムになったら18%くらいになります。
やりくりを頑張れば30%いかなければなんとかなりそうですよ〜😆
満足のいく家をとるか、日々の生活の充実をとるか、迷いますよね💦
退会ユーザー
20%〜23%です。
現在私が時短中なので、フルタイムになったら18%くらいになります。
やりくりを頑張れば30%いかなければなんとかなりそうですよ〜😆
満足のいく家をとるか、日々の生活の充実をとるか、迷いますよね💦
「住宅ローン」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ゆほま
私の収入を合わせてないので合わせると24%、パートから正社員になると20%くらいかと思います・・・
回答が合算ですこし気が楽になりました、、
ママリ見てると旦那さんだけの人ばかりで😭
退会ユーザー
私は旦那と同じくらい稼げるので😅専業主婦になる気もないですからペアローンで組みましたよ〜。
控除もあるので10年間はむしろ得する感じですね❤笑
ゆほま
凄いですねー!
私も専業の気は全くないのですが、今は家賃の安いド田舎のため旦那の通勤が遠くてなかなか共働きできない状況で・・・
旦那の会社の近くにすると地価が高すぎて💦💦💦アパートだと建てた方が安くなっちゃうくらいで、、
今回、今より近くなり、変形地ですが問題なく建ててくれる業者さんも見つかって、、
思い切ろうか踏みとどまろうか悩んでるところです、、