雑談・つぶやき 月見バーガー食べたいけど近くにマックない。 月見バーガー食べたいけど近くにマックない。 最終更新:2015年9月13日 お気に入り マック はらぺーにょ、22(9歳) コメント Chiii* ごめんなさい(●´⌓`●)今月見バーガー食べてしまったところです…笑 しかも旦那と雰囲気悪いまま。笑 9月13日 はらぺーにょ、22 ひゃーー!!羨ましいです(*'д`*) 旦那さんと喧嘩中なんですか💔 早く仲直りできるといいですね(´・ω・`)💦 9月13日 Chiii* グッドアンサーありがとうございます♡ ケンカというよりお互いイラっとした事があってその時がちょうどごはんの時で(´°Δ°`) ごはん一回が無駄になった気分です(-_-)笑 その後は元通りになりましたがせっかく月見バーガー食べれたのになんだか美味しく感じませんでした(´-ι_-`)笑 9月13日 はらぺーにょ、22 喧嘩ではなかったのですね! 雰囲気も元通りになったみたいでよかったです(^o^)! ごはんの時の雰囲気が悪いとたべた気がしないですよね(^_^;)💔 9月13日 Chiii* ありがとうございます(*´∵`*) 食べた気しない、無駄になった!って言ってやりましたが あたしの言動でもイラっとしたみたいなので、、 お互い謝りました˚▱˚ あーもう一度お昼ご飯食べたいです(-_-)♡笑 9月13日 はらぺーにょ、22 追加でケンタッキーを・・笑 9月13日 Chiii* 食べた気がしなかったからなのか、お昼食べてからあまり時間たってなかったのにすぐお腹減ってしまいました。。笑 幸いなことに(?)ケンタッキーもマックもジャンキー系が家の近くにあるのです(●´⌓`●)笑 9月13日 はらぺーにょ、22 羨ましいです(*'д`*) 我が家の近場には病院とコンビニしかないです_(┐「ε:)_ズコー 9月13日
はらぺーにょ、22
ひゃーー!!羨ましいです(*'д`*)
旦那さんと喧嘩中なんですか💔
早く仲直りできるといいですね(´・ω・`)💦
Chiii*
グッドアンサーありがとうございます♡
ケンカというよりお互いイラっとした事があってその時がちょうどごはんの時で(´°Δ°`)
ごはん一回が無駄になった気分です(-_-)笑
その後は元通りになりましたがせっかく月見バーガー食べれたのになんだか美味しく感じませんでした(´-ι_-`)笑
はらぺーにょ、22
喧嘩ではなかったのですね!
雰囲気も元通りになったみたいでよかったです(^o^)!
ごはんの時の雰囲気が悪いとたべた気がしないですよね(^_^;)💔
Chiii*
ありがとうございます(*´∵`*)
食べた気しない、無駄になった!って言ってやりましたが
あたしの言動でもイラっとしたみたいなので、、
お互い謝りました˚▱˚
あーもう一度お昼ご飯食べたいです(-_-)♡笑
はらぺーにょ、22
追加でケンタッキーを・・笑
Chiii*
食べた気がしなかったからなのか、お昼食べてからあまり時間たってなかったのにすぐお腹減ってしまいました。。笑
幸いなことに(?)ケンタッキーもマックもジャンキー系が家の近くにあるのです(●´⌓`●)笑
はらぺーにょ、22
羨ましいです(*'д`*)
我が家の近場には病院とコンビニしかないです_(┐「ε:)_ズコー