お金・保険 スマホで確定申告は簡単ですか?子供連れて税務署行くのが大変なのでスマホで考えています。印刷はコンビニでできるか知りたいです。 スマホで確定申告するのは 簡単でしたか? 毎年税務署行ってるけど、 1人で子ども連れていって 駐車場も待って中でも何時間も待つのは 子供が耐えれないので スマホでやろうと思ってるのですが… 印刷はコンビニでやろうと思ってるんですが、 やったことある人いますか? 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 5 コンビ 車 確定申告 スマホ コンビニ きむひめ(6歳, 8歳) コメント あ スマホではなくPCからですが、去年やりました(^^) 初めてだったのですが、説明を読めばある程度は理解でき思ったよりはやく終わった記憶があります! 1月20日 きむひめ ありがとうございます! なるほど!パソコンでも簡単なら スマホでもできそうですね! 郵送の封筒とかは自分で用意するんですか? 1月20日 あ 封筒は自分で用意したと思います! でも住所はプリントアウトした中に、印刷されていたので切取って貼り付けるだけでした(^^) 1月20日 きむひめ なるほど! スマホでもできるなら前からしとけばよかった😂😂 今年の確定申告は郵送でチャレンジしてみます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむひめ
ありがとうございます!
なるほど!パソコンでも簡単なら
スマホでもできそうですね!
郵送の封筒とかは自分で用意するんですか?
あ
封筒は自分で用意したと思います!
でも住所はプリントアウトした中に、印刷されていたので切取って貼り付けるだけでした(^^)
きむひめ
なるほど!
スマホでもできるなら前からしとけばよかった😂😂
今年の確定申告は郵送でチャレンジしてみます!