コメント

ママ
ほほえみのらくらくキューブ使ってますがしっかり混ぜれば沈殿したことないです😊
粉がこぼれることはないしどのくらい入れたかすぐに分かるし使いやすいです!
持ち歩きも便利ですよ😆

じゅり
すこやかつかってます(^O^)粉ミルク、お湯、水、の順に入れるとダマになったりしなくなりました(^O^)すこやか自体も溶けやすいのかな?って感じです笑
-
ゆじゅあ
溶けやすさって本当にミルクで変わりますよね!!!
いままで沈殿したことなくて、作り方も変えたわけじゃないのでできたので溶けにくいのか、はいはいは、もうちょっと混ぜてみます(笑)
いつも有名どころのミルクはどこ買うか迷うので参考にさせていただきます💓- 1月20日

sちゃん
ほほえみ使ってます!
はいはいわ個人的に少ししっとり感があったように思えてほほえみは砂のようなサラサラ感があって好きです!
しっかり混ぜないとやっぱり沈殿します。お湯の温かさにもよりますが。
お出かけの時にはキューブタイプが持ち歩けるので便利です。
匂いがそこまでミルク臭くないのも私は好きです☺
-
ゆじゅあ
いつも通りに作って、いままで沈殿なかったのですがはいはいにしたらできたので念入りに混ぜようかと(笑)
やっぱりほほえみ人気ですね🤗!
いつも迷ってしまうので、参考にします!- 1月20日

にゃん
私は産院の時からアイクレオですが
他のミルクだと逆にサラサラ?
薄い?らしく同じ量を与えても
すぐ飲み終わってしまって満足
できず泣いてしまうことが多かった
のでミルクにもよると思います!
アイクレオは高い分便秘にならず
息子には合ってました!確かに
お湯でしっかり溶かさないと下に
固まってます!
-
ゆじゅあ
やっぱりアイクレオってすごい濃厚な感じしますよね!!!
いまのところどのミルクでも飲んでくれてるので助かるんですが、どのミルクも特徴がありますよね!!!- 1月20日
ゆじゅあ
はぐくみでも沈殿したことないので
こんなものなのかなと(笑)
キューブだと持ち運びも楽なので、出かけるときはキューブにしようと思っているのでほほえみ使ってみます💓!