※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも❤️もも
子育て・グッズ

品川付近やお台場でおすすめの観光スポットやレストランを教えてください。

生後七ヶ月になる娘と旦那と三人で品川付近でオススメの観光場所やレストランご存知の方いらっしゃいますか?お台場いこうと思うのですがお台場でおススメスポットあれば教えてください🙏💜

コメント

ポキ

アクアパーク品川はどうでしょう?
ペンギンやアシカショーも近距離でやってるし、メリーゴーランドみたいなのも中にあります!
写真も撮ってもらえるし、イルカにタッチイベントもありますよ!

• もも❤️もも

もも❤️もも

アクアパーク気になってました!まだ少し早いかなって思ってたんですか、イルカにタッチとか楽しそうですね🐬ありがとうございます😊

• 1月21日
  • ポキ

ポキ

年パスも二回いけば元とれちゃうし、シーズンによってもショーが違います。ペンギンショーなども手を伸ばせばタッチできる距離なのでいい刺激になるかもしれません!確か再入場もできます。
    ただ近くに入りやすいお店がないのが難点です😅中での飲食できる場所ありますので駅ナカで何か買ってから入場した方が楽かもしれません!

• 1月21日
  • もも❤️もも

もも❤️もも

中で飲食出来るんですねー!お昼どうしようか悩んでました。情報ありがとうございます🙏🙏

• 1月21日