コメント
mikan
13時の受付よりはやく行って、1時間ぐらいでおわりました!(•̥̀ ̫ •̥́)
受付時間内に行けばいいので、あえて受付終了間際に行くのもいいとおもいますよ!(•̥̀ ̫ •̥́)
授乳室も用意されていたので待ってる間に授乳もでき便利でした(o´罒`o)
はじめてのママリ🔰
少し前まで西区に住んでました!確か11時半?だったかな?くらいから受付ははじまりましたよ💡
なので、私は近くに住んでいたのもあって先に予約してから一旦帰宅してました😃
13時から行くと先に予約してる方結構いるので、他の方も言われてる通り受付終了間際に行くのもいいかと思います。
-
モロッコヨーグル
そんなに早くから受付始まるんですね‼️授乳もありますし行くタイミング難しいですね😅
- 1月23日
モロッコヨーグル
お返事ありがとうございます🙂
早く行くのが良いですよね😉1時間かかったんですね‼️ちょうど昼寝の時間にかかりそうなのでドキドキです😂
授乳室も完備されてるんですね🎵情報詳しくありがとうございます。
モロッコヨーグル
ちなみに車で行きましたか❓
mikan
我が家はバスで行きました!
お友達は車で行き区役所に車とめていましたよ(•̥̀ ̫ •̥́)
モロッコヨーグル
そうなんですね‼️
ありがとうございます🤗