雑談・つぶやき あと2週間で里帰りが終了😭妊娠中から約4ヶ月実家で過ごしました🏠ずっと… あと2週間で里帰りが終了😭妊娠中から約4ヶ月実家で過ごしました🏠 ずっと支えてくれた母にとても感謝しています😂 自分の家に帰る日が近づいて寂しくなってきました💦 これから母の手伝いもなく毎週出張がある夫と子育てしていくことになります🍼 頑張ろうと思う反面不安でいっぱいです。。。 こんな弱気じゃダメですね‼️強くならなきゃ✊ 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 里帰り 子育て 妊娠中 妊娠 夫 ☆dede☆(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント