妊娠・出産 ベビーナブというのがあるのを初めて知りました!なんとなくでいいのです… ベビーナブというのがあるのを初めて知りました!! なんとなくでいいのですがどちらか分かりますか?👶 ちなみに12w0dのときのエコーです!! 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 妊娠12週目 12w0d ベビー エコー ベビ ベビーナブ あんこ(6歳, 8歳) コメント まな お顔がしっかりこっちを向いて可愛いですね╰(*´︶`*)╯♡ でもナブは横無理でないとわからないです(´;ω;`) 1月20日 まな 横向きの間違えです! 1月20日 あんこ お返事遅くなり申し訳ありません。 そうですよね💦 しっかり見えるまで楽しみにしておきます😄! ありがとうございます! やたらこっち見てくれてますよね!笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
横向きの間違えです!
あんこ
お返事遅くなり申し訳ありません。
そうですよね💦
しっかり見えるまで楽しみにしておきます😄!
ありがとうございます!
やたらこっち見てくれてますよね!笑