コメント
kuku
コストコのではないですが、コストコで使えるAMEXとMaster持ってます💡
うちはコストコも頻繁に行きますが、他社提携のものを作る方がメリットがあったのでそうしましたが、普段あまりカードを使われずコストコメインで使われるのであれば、現金持っていかなくていいのでラクだしお得だと思いますよ🖤
退会ユーザー
アメックスのカードをコストコ用で使ってましたが2月から使えなくなるので、新しくコストコグローバルカードを作る予定です(^-^)
現金が足らない!ってなるのが怖いのでいつもカードで支払ってます☆
-
ぱた*
やはり2月にいろいろ変わるんですね( *゚A゚)⚡
わかります(。>д<)
コストコってついつい高額になってしまいますよね😵💧
2月から いま普段使っているカード(MasterCard)が使えるようになると情報いただいたので、作らなくて良さそうです☘️
情報ありがとうございます(*^^*)🌼- 1月20日
はじめてのママリ🔰
新しく始まるグローバルカードを申請中です♡
ポイントの溜まり方が違うみたいですよ(^^)
-
ぱた*
そうなんですか( *゚A゚)!
きょう行ったんですが、カードの情報ってどこにも書いてなくて(*T^T)
もう少し調べた方がよさそうですね!☘️
一度しっかり調べてみます、ありがとうございます✨- 1月21日
ぱた*
わたしもふだんはMasterCard使ってます⭐
あれ…!?
コストコって、コストコのクレジットカードしか使えないって聞いたのですが…😞🌀
使えるんですか?( *゚A゚)
kuku
コストコのクレカというよりも、コストコが指定しているカード会社しか使えないということのようで、今まではAMEX(コストコのではありませんが使えてました💡)、2月からはMasterが使えますよ💡
ぱた*
2月からMasterCardも使えるようになるんですね~♥️!!!
メインカードがMasterCardなので、新たに作るよりまとめたくて…💦
なのですごくうれしい情報です!
焦って作らなくてよかった~☘️
ありがとうございます😆✨